партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Работать надо": Долина упрекнула российских женщин в лени

"Работать надо": Долина упрекнула российских женщин в лени

Лариса Долина заявила, что каждая женщина должна регулярно следить за собой, только так достигается результат.
прочитано 5428 раз

В свои 65 лет Лариса Долина прекрасно выглядит и не стесняется показываться на светских тусовках в мини. Не так давно певица сильно похудела – ей удалось сбросить 21 килограмм. Вокруг преображения звезды ходит много слухов. Недавно Лариса Долина решила их опровергнуть и рассказала, что обошлась без операций, но прибегала к промежуточному голоданию.

ПО ТЕМЕ

Однако поклонники продолжают сомневаться в словах артистки и распускают слухи о многочисленных пластических операциях звезды. В ответ на это исполнительница заявила, что ей действительно мало кто верит. Даже когда Долина размещает собственные фото в соцсетях, ее обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Однако артистка уверяет, что на ее снимках нет "ни грамма фотошопа". Ее секрет в том, что она сбросила лишний вес, а фото делает при хорошем свете.

Лариса Александровна добавила, что надо регулярно следить за собой – именно так она и делает. Эффект достигается благодаря постоянному труду над своей внешностью, а россиянки ленивые и работать над собой не хотят – об этом заявлении сообщил "Собеседник".

Напомним, что в последнее время певица привлекает к себе повышенное внимание не только из-за внешних изменений. Недавно Лариса Долина стала инициатором конфликта с молодой тиктокершей Валей Карнавал, а затем вступила в спор с Михаилом Гребенщиковым, что тоже вызвало резонанс в обществе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Не переношу злобную высокомерную Кудельман
Как прошел концерт этой страшной образины? Бесплатно билеты раздавали?
гость775639
Умница ,что губы не накачала все остальное по паспорту!
Сссс
Хоть Долина петь умеет живьем и еще несколько девушек. Как тут фанерное дно расквакалось.Амебы , завидуем молча
гость -673190
Поет хорошо!Но поведение ,внешний вид-вызывают раздражение и отвращение. не женщина,а монстр какой-то. трудно представить,что ее кто любит.лицезреть ее очень не приятно!
Пастух.
Не обижайте л. Д. У меня хрюшки хорошо кушают под её песни и набирают вес. Так что голос её работает.
Гость697179
вопрос в том- зачем? для кого? замуж ?,смешно,-находят смысл жизни в том,чтобы казаться моложе,а не жить в радость в своем возрасте и уме .Клоуны!
Гость693961
Дьявол долина молчала бы, просто страшная мочалка
Гость708032
ну так и хочется сказать :" и не накрашенная ..... , и накрашенная ..... слава Богу , что у нас еврейские женщины все такие трудолюбивые:)
Гость арина
выглядит изможденной
Гость707994
Не надоело пиизздить?! Понятно ведь, без бариатрической хирургии и шунтирования желудка эта старая кляча не обошлась! В таком возрасте похудеть самой на 21 кг- очень трудно, так как после и во время климакса, замедляются все метаболичекие процессы в организме, так же тормозит и нарушается обмен веществ. Говорю это не понаслышке, а по собственному опыту, поэтому и пишу с такой уверенностью, что она уменьшала желудок! А здесь демонстрирует железную силу воли. А на ее перешопленное фото смотреть без ржачки невозможно, то ли бабушка, то ли девушка!!!😂😂😂