партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Работать надо": Долина упрекнула российских женщин в лени

"Работать надо": Долина упрекнула российских женщин в лени

Лариса Долина заявила, что каждая женщина должна регулярно следить за собой, только так достигается результат.
прочитано 5997 раз

В свои 65 лет Лариса Долина прекрасно выглядит и не стесняется показываться на светских тусовках в мини. Не так давно певица сильно похудела – ей удалось сбросить 21 килограмм. Вокруг преображения звезды ходит много слухов. Недавно Лариса Долина решила их опровергнуть и рассказала, что обошлась без операций, но прибегала к промежуточному голоданию.

ПО ТЕМЕ

Однако поклонники продолжают сомневаться в словах артистки и распускают слухи о многочисленных пластических операциях звезды. В ответ на это исполнительница заявила, что ей действительно мало кто верит. Даже когда Долина размещает собственные фото в соцсетях, ее обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Однако артистка уверяет, что на ее снимках нет "ни грамма фотошопа". Ее секрет в том, что она сбросила лишний вес, а фото делает при хорошем свете.

Лариса Александровна добавила, что надо регулярно следить за собой – именно так она и делает. Эффект достигается благодаря постоянному труду над своей внешностью, а россиянки ленивые и работать над собой не хотят – об этом заявлении сообщил "Собеседник".

Напомним, что в последнее время певица привлекает к себе повышенное внимание не только из-за внешних изменений. Недавно Лариса Долина стала инициатором конфликта с молодой тиктокершей Валей Карнавал, а затем вступила в спор с Михаилом Гребенщиковым, что тоже вызвало резонанс в обществе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость693320
Ай-я-я-я-й! Как нелегок "труд" артистов! Так переработались все, что без фотошопов и без пластической хирургии молодеют не по дням, а по часам! ))))) Что-то обыкновенные женщины, которые стоят у ткацкого станка, в операционной, у стола учителя и так далее стареют по-другому. Вероятнее всего оттого, что работа у них "не бей лежачего" по сравнению с тяжелейшими нагрузками у микрофона под фанеру! ))))
Гость696713
Одну песню послушать можно но две иои три подряд неее писк какойто а вообще злая она прикид шо в семье все нормально тяжело дается дочь неадекват и внучка не воспитанная
Гость701662
На снимках - фотошоп. В жизни очень не красивая женщина. Чем-то стала похожа на Цымбалюк. Нужно отдать должное, но фигуру она подтянула хорошо. Советы давать все гораздо. Можно подумать, что она прислушивалась к советам. Например, в воспитании дочки и внучки. Девочки вызвали ажиотаж в прессе после программы "Звезды сошлись".
Читать все комментарии