партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне так хорошо сейчас!": 65-летняя Долина рассказала о четвертом замужестве

"Мне так хорошо сейчас!": 65-летняя Долина рассказала о четвертом замужестве

Лариса Долина стала украшением национальной музыкальной премии "Золотой хит" телеканала Music Box Gold. В этот день со сцены прозвучали лучшие российские песни всех поколений. А за кулисами с Народной артисткой России встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 6701 раз

В последние дни много пишут о том, что Лариса Долина якобы потратила миллион долларов на преображение внешности. Мол, она похудела до 44 размера одежды и вообще стала похожа на школьницу. "Мне надоело на себе носить тяжесть и я сильно похудела. Я сдала кровь, анализы показали, что я могу есть, а что мне категорически нельзя употреблять. У меня было промежуточное голодание", – сообщала тогда звезда о секрете преображения звезда. Корреспондент "Дни.ру" лично убедился в разительных переменах во внешности певицы.

ПО ТЕМЕ

"Все утверждают, что фотографии, которые я публикую в "Инстаграме, подвергаются ретуши, – вздыхает артистка. – И мало кто верит мне, к сожалению, что это не так, что никогда не использую ни грамма "Фотошопа". Секрет прост – хороший свет плюс мое похудение на 21 килограмм. Надо следить за собой – использовать всевозможные маски, обертывания. Это все женские дела. А многие женщины ленятся, вот и все, поэтому и критикуют меня".

Фото: Дни.ру

Единственной дочери звезды – Ангелине Миончинской – в мае исполнится 38 лет. Но чтобы не выглядеть старше 65-летней матери, она тоже взялась за себя. "Я не могу приказывать ей – она такой человек, что все всегда решает сама, – уверяет Долина. – Видимо, я для нее явилась стимулом и сейчас она начинает худеть".

Фото: Дни.ру

У Лариса Долиной есть внучка Александра, которая вполне может гордиться молодой бабушкой. Но не собирается ли певица снова замуж? "Я уже трижды там была (ее мужьями в разное время были музыканты Анатолий Миончинский, Виктор Митязов и Илья Спицын – Прим. ред.), – улыбается певица. – И мне так хорошо сейчас! Я свободная женщина".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Огонь по фанере!
Лярвочки, ей по хрену ваше Фи.
Огонь по фанере!
Нижний портрет просто блеск и отпад
Гость693732
на мопса похожа
Гость703622
какой 65?! 95! мумия!
Гость703622
муахахах вот эта фотка наверху настояща, дыксказать истинное лицо старой, лысой злой карги
а второе она утверждает что без фотошопа? <цензура>......................................т!
Мария Минакова
Илюша бросил старую квакушку и вздохнул и перекрестился. Хорошо, что хохол, развёл её по полной. С ног до головы- упаковался! Молодец! Ценит свой немаленький прибор!
Гость706146
Вот не повезло ей со внешностью, зато талант от Бога дан.
Гость696713
На первой фото она бо я чуть не о....ась увидев так близко а где прямо фото то и ххто это?
Гость698957
На дочку и внучку срочно надо выделить по Ляму долларов, а то как то не кашерно Ларисон
1