партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ани Лорак после трагедии в семье оказалась в могиле

Ани Лорак после трагедии в семье оказалась в могиле

Ани Лорак потеряла брата, с которым была очень дружна. Горе убило певицу.
прочитано 2650 раз

В передаче "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия 1" исполнительница поделилась тяжелыми воспоминаниями. Говоря о гибели брата Сергея в Афганистане, артистка не смогла сдержать слез.

ПО ТЕМЕ

С потерей близкого человека звезда не смирилась по сей день. Беда пришла в семью знаменитости в 80-х годах. На похоронах парня у Ани Лорак помутился рассудок и произошла истерика. Безутешная девушка кинулась на гроб, прыгнув прямо в могилу.

Ани Лорак не могла поверить в случившееся, ведь у них с братом была очень сильная душевная связь. Находящиеся рядом люди достали ее из ямы и сделали укол, после чего девушка пришла в себя. Происходящее певица помнит смутно.

Артистка рассказала, что именно Сергей увидел у нее музыкальный талант. Он часто подыгрывал сестре на гитаре и разучивал с ней ноты. Знаменитость уверена, что умерший родственник стал ее ангелом-хранителем.

У Ани Лорак есть еще два брата – Игорь и Андрей. Первый стал журналистом, а второй предпринимателем. Ранее певица рассказала, как разрушила семью известного украинского продюсера Юрия Фалесы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость706882
<цензура> ну у вас и заголовки <цензура> 🤦‍♀️
1