партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Экс-возлюбленному Ани Лорак нанесли удар после гнусного предательства

Экс-возлюбленному Ани Лорак нанесли удар после гнусного предательства

Юрий Фалеса, некогда бывший продюсером и гражданским мужем Ани Лорак, одобряет решение певицы о воссоединении семьи.
прочитано 4401 раз

В сети уже несколько месяцев ходят слухи о возвращении украинской певицы к Мурату Налчаджиоглу, с которым она развелась двумя годами ранее. Сама звезда все еще не комментировала эту информацию, однако на недавней вечеринке у Киркорова Ани Лорак уже не скрывала нежных чувств к бывшему, что окончательно подтвердило догадки поклонников.

ПО ТЕМЕ

Теперь о личной жизни знаменитости высказался Юрий Фалеса, который познакомился с юной Каролиной, когда ей было всего 13 лет. Продюсер был покорен талантом девочки и решил сделать ее звездой. Уже позже их отношения приобрели романтический характер.

Юрий тогда развелся с женой и поделил с ней детей, однако на Лорак так и не женился, так как на первом месте у пары всегда была работа. В 2005 году пара рассталась, на что во многом повлияла оранжевая революция. Фалеса остро переживал расставание с исполнительницей и ударился в работу.

Через несколько лет Ани Лорак связала свою жизнь с турком Муратом Налчаджиоглу, и у пары родилась дочь София. После измены мужа брак распался, однако, если сейчас бывшие супруги нашли в себе силы все забыть, то это, по мнению продюсера, правильное решение. В интервью "Собеседнику", Фалеса заявил, что ради дочки можно простить даже измену.

Дочь самого Юрия так и не простила отца за уход из семьи. Девушка посчитала, что он предал семью, уйдя к Ани Лорак, и до сих пор не общается с папой. Наследница нанесла Фалесу удар: скрыла рождение его внука.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость693961
Соска Лорак непропадет
Гость693826
Он понял, что на свои не проживет, а она, что никому не нужна. В их мире(шоу) грязь кушается как конфетка. Противно и мерзко. Ничего святого
1