партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Медведева утерла нос решившему проверить ее Харламову

Медведева утерла нос решившему проверить ее Харламову

Евгения Медведева стала гостьей нового выпуска Comedy Club на ТНТ. Фигуристка сильно удивила резидентов шоу и зрителей.
прочитано 4171 раз

Павел Воля и Гарик Харламов устроили спортсменке экзамен на эрудицию. Чемпионка справилась с ним достойно, продемонстрировав свой интеллект.

ПО ТЕМЕ

На ринге с каверзными вопросами девушка уложила комиков на лопатки. Поклонники сначала подумали, что это постановка – настолько блестяще юная звезда льда справлялась с заданиями.

Евгения Медведева показала совершенное владение несколькими языками. Павел Воля признался, что просто поражен услышанным. Тогда Гарик Харламов предложил спортсменке пройти экспресс-тест.

Фигуристка молниеносно ответила на вопросы о столице Австралии, химической формуле и годе Крещения Руси. Ответы Евгении Медведевой привели в восторг всех собравшихся в студии.

В своем инстаграм-аккаунте позже Гарик Харламов написал, что фигуристка – яркий пример того, что спортсмены могут успешно совмещать учебу и тренировки. Артист посоветовал остальным брать с Евгении Медведевой пример.

В свою очередь звезда льда поблагодарила резидентов Comedy Club за приглашение. Чемпионка призналась, что ей было очень весело.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: