партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Федосеева-Шукшина набросилась на сына Алибасова после грязных оскорблений

Федосеева-Шукшина набросилась на сына Алибасова после грязных оскорблений

Лидия Федосеева-Шукшина решила нанести ответный удар наследнику своего мужа. Артистка хочет наказать Бари Алибасова-младшего рублем.
прочитано 3502 раза

Знаменитость решила судиться с сыном продюсера за публичные оскорбления. Она сообщила, что мужчина называл ее сумасшедшей старухой, овощем и прочими обидными словами.

ПО ТЕМЕ

Лидия Федосеева-Шукшина отметила, что извинения наследника Бари Алибасова ей не нужны. Звезда театра и кино призналась, что долго думала, прежде чем принять суровое решение. Она решила наказать его побольнее. За поруганную честь актриса намерена отсудить миллион рублей.

Адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник рассказала, что уже отправила претензию Бари Алибасову-младшему. Юрист отметила, что сумму, которую выплатит за свои слова сын продюсера группы "На-На", Лидия Федосеева-Шукшина направит на благотворительность.

Как писали "Дни.ру", ранее Бари Алибасову сделали операцию на ноге. После выписки сын забрал его к себе в Калининград. Он поселил родителя со своей матерью Еленой Уронич. Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной считает это коварным планом сына шоумена. Мол, мужчина специально подсунул соперницу для артистки. По мнению юриста, здоровье отца Бари не заботит.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость693961
Алибасовы вы дно
гость
Бари Алибасов-младший не стал Лиду трахать в каккашкин домик. Вот она и осерчала. Людка любит аналочку!
Гость695210
Ситуация это вызывает очень сильный смех , просто <цензура>-<цензура>-<цензура>! ... специально подсунул соперницу для артистки... Разве есть среди этих людей хотя бы один нормальный человек? Какую соперницу? Кому? Людям уже скоро по девяносто лет, а вы про соперниц. Шукшина вдруг заговорила о поруганной чести. Честь была поругана уже тогда, когда она связалась с этими персонажами. Обидно за Василия Шукшина. Светлая память.
1