партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вплоть до онкологии": врач прокомментировал состояние госпитализированной невестки Валерии

"Вплоть до онкологии": врач прокомментировал состояние госпитализированной невестки Валерии

Невестка певицы Валерии неделю назад была экстренно госпитализирована с обмороком. Врачи обеспокоены ее состоянием.
прочитано 6908 раз

Лиана Шульгина 1 января родила Валерии внучку. Сын певицы Арсений Шульгин души не чает в своей семье. Однако не все так гладко – неделю назад Лиана внезапно потеряла сознание на улице. Ее положили в больницу, где она провела неделю. Врачи поставили ей диагноз анемия.

ПО ТЕМЕ

По мнению врача-эндокринолога Марии Кальчевской, такая ситуация может быть ярким сигналом о наличии серьезных проблем со здоровьем молодой мамы, а также новорожденного ребенка.

Если анемия началась у Лианы Шульгиной еще во время беременности, то это чревато нарушениями мозгового кровообращения плода, что может привести к задержке развития ребенка. Также анемия может являться лишь симптомом серьезных проблем. Необходимо комплексное обследование.

"Все зависит от того, сколько она ходит с анемией. Если во время беременности у нее была анемия, то у ребенка может быть задержка развития. Ткани мозга при такой ситуации не снабжаются кислородом. Сама по себе анемия не так страшна. Но она может быть серьезным симптомом болезней, вплоть до онкологии и лейкоза", – рассказала в беседе с "Дни.ру" врач-эндокринолог Мария Кальчевская.

Ранее терапевт Дарья Щербакова рассказала в разговоре с "Дни.ру", что такое состояние у Лианы Шульгиной могло возникнуть из-за недосыпа и несбалансированного питания. Невестка Валерии нуждается в помощи, так как возможно молодая мать просто не рассчитала свои силы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость693320
Вся жизнь напоказ - беременность, роды, ребенок.. все для СМИ! Любой чих на потеху публике. А счастье ( или несчастье) любит тишину. Допрыгались???
Гость687595
Мода,суета ...Сидеть дома надо после родов,а не по курортам летать...Ребёнок и мать 40 дней хотя бы адаптироваться должны после стресса.Валерия 3-<цензура> родила,а опыта нет?Читать надо больше,а не деньги делать рекламой..Здоровья всем.
Гость685628
Вот неуспела родить а скорее все выставляют на показ пишут все родственики.ведь этого делать нельзя это все семейное должно быть только в кругу семьи.люди разные и кто то может так сказать и нагадать что все пойдет колесом.а привыкли все вылаживать в интернет хвастатся для чего.это ваша жизнь.дай бог чтобы все было хорошо у вас.
ГостьВалерия
Внезапная потеря сознания.прежде всего сигнализирует-опухоль мозга.маточное кровотечение.,далеко зашедшая анемия,диабет(гипо или гипердиаб комуНадо все обследоватьи обязательно МРТ и тд Дай ей бог скорейшего выздоровления
1