партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сына Рудковской затравили за внешность из-за провинциальной прически

Сына Рудковской затравили за внешность из-за провинциальной прически

В аккаунте сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился новый снимок, на котором мальчик предстал с хвостиком. Это взбесило фанатов.
прочитано 7550 раз

Александр Плющенко – сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, более известный под псевдонимом Гном Гномыч. Так его окрестили сами родители и назвали соответственно аккаунт в соцсети.

ПО ТЕМЕ

Рудковская и Плющенко растят чемпиона – они чуть ли не с первых шагов поставили его на коньки, и теперь мальчик достигает огромных успехов на льду. Стоит отметить, что Саша Плющенко уже привык к публичности и неминуемой критике, которая ее сопровождает.

На этот раз подписчики Гном Гномыча раскритиковали его прическу. Не секрет, что образ юного фигуриста напоминает образ его отца на заре карьеры. По всей видимости, как раз это и раздражает фанатов.

В аккаунте сына Рудковской появилось фото, на котором он предстал рядом с тренером Рафаэлем Арутюняном. На голове мальчика был хвостик.

"А надо бы и подстричься. Маленький Мук"; "Если волосы мешают, то может стоит сделать другую стрижку, более удобную и покороче"; "Саша, ну подстригитесь уже наконец!!!!! Вам понравится точно. Сколько уже можно ходить с этой провинциальный прической?" – написали озлобленные фанаты.

Несмотря ни на что, менять прическу сын Рудковской не намерен. Обычно Саша Плющенко ходит просто с распущенными волосами, но в последнее время они отросли длиннее обычного.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Виталий Ларин
Королева красоты.
Нина Актюбинская - аккомпаниатор
Яна Рудковская - это великолепие нашей страны.
Валерий Забавник
Яна молодец. Работяга. А завистники лежат на кровати целый день.и пишут всякую дрянь.
Заславский
Какое хорошенькое, чистенькое у Яны личико на фото. Миленькая.
Гость697950
Мерзкая семейка идиотов
Гость693320
Напрасно мамашка Рутковская выставляет жизнь ребенка напоказ, на потеху публике. Растет, тренируется, мечтает о победах - и всего ему доброго! А прически, наряды, подарки, машинки и так далее - это личное. Всегда найдутся злые комментаторы, которые будут беспощадны. Тогда, тем более - зачем???
Гость697121
кому какое дело до прически чужого ребенка????? Своими займитесь!
Гость693961
Рудковская тварь,нескромная богачка, поэтому народ травит сына
Гость695210
Ну, надо же к чему-то прицепиться - уже и прическа не нравится.
1