партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не готов к семейной жизни: отчаявшийся Пригожин заговорил о самоубийстве

Не готов к семейной жизни: отчаявшийся Пригожин заговорил о самоубийстве

Продюсер кажется уверенным в себе и спокойным человеком. Однако и в его мире случаются серьезные кризисы.
прочитано 5380 раз

В последнем интервью Иосиф Пригожин поделился крайне личной историей. Все дело в том, что после рождения первого сына у него случился серьезный упадок сил. Он чувствовал отчаяние и безысходность, а помощи ни у кого не просил. В какой-то момент Иосиф чуть было не решился на страшное.

ПО ТЕМЕ

Шоумен рассказал, что проблема заключалась в его мыслях. Тогда он не понимал, зачем нужен этому миру, кто его ждет, и что будет завтра. Когда в голове появились роковые мысли, перед его глазами вдруг возникла мать. Иосиф осознал, что раз он родился, то должен жить и радоваться. Он считает, что та сила, которая остановила его, точно была ангелом.

Иосиф Пригожин убежден, что, если появляются подобные страшные мысли, нужно быстро подумать о своих близких. "Самое страшное для родителей – потерять детей", – сказал он. Сейчас шоумен не любит вспоминать о причинах своих упаднических настроений, но отмечает: виной всему был первый брак.

Дело вовсе не в супруге, он просто был не готов к семейной жизни. Рождение сына выбило продюсера из колеи, и он запутался. Он утверждает, что дети требуют большой ответственности от родителей, а потому сейчас он бы не стал заводить их раньше 45 лет. "Поздно стал взрослым", – улыбнулся Иосиф.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость696744
Ой аж слеза прошибает, так стало жалко Пригожина, как же он
бедолага, кризис свой пережил, руки на себя не наложил и, не
покинул грешный мир.
Гость693961
Жидок круженный, отвянь от людей
Гость695210
Гость694777
Блевотная семейка эти безголосая костлявая Валерия со своим толстопузым. Тошнит от них.
Ваш кумир Моргенштерн, видимо. Вот и наслаждайтесь им. А Валерия - талантливая профессиональная певица с прекрасным голосом. Она не для таких ,как вы. Она для тех, кто разбирается в музыкальном искусстве.
Гость696585
Тряпка- есть тряпка! А что же дело до конца не довёл? Тюфяк! Слабак! Сейчас бы не мозолил глаза народу, у нас было бы больше времени, не бегать на почту и отправлять посылки с ДОШИРАК, голодающему Йосе.
Гость696585
Тряпка- есть тряпка! А что же дело до конца не довёл? Тюфяк! Слабак! Сейчас бы не мозолил глаза народу, у нас было бы больше времени, не бегнать на почту и отправлять посылки с ДОШИРАК, голодающему Йосе.
Гость696412
Где и когда будет самоубиваться? Помощь нужна?
Гость694777
Блевотная семейка эти безголосая костлявая Валерия со своим толстопузым. Тошнит от них.
Гость696486
То у него панические атаки, то суицидальные мысли. Товарищу срочно- в Кащенко для прохождения полного курса лечения и реабилитации!
1