партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывший муж выложил всю правду о разводе с Гагариной: Распад семьи стал потрясением

Бывший муж выложил всю правду о разводе с Гагариной: Распад семьи стал потрясением

О расставании Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стало известно около года назад. Тогда новость о разводе с виду идеальной пары прозвучала громом среди ясного неба. Артистка до сих пор обходит тему личной жизни стороной, а вот ее экс-супруг наконец прервал молчание и раскрыл подробности разрыва.
прочитано 4983 раза

По словам фотографа, расставание с певицей сильно на него повлияло. У мужчины появилось большое количество свободного времени, ведь раньше он сопровождал жену на концертах и мероприятиях, а теперь эта необходимость отпала. Он начал вкладывать много сил в творчество и развитие собственной фотостудии.

ПО ТЕМЕ

"Кризис эмоциональный, разумеется, был. Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением", – отметил Дмитрий Исхаков. При этом бывший муж Полины Гагариной считает, что ему удалось успешно сублимировать негативные эмоции в работу.

Фотограф подчеркнул, что сейчас у него непростые отношения с экс-супругой, бывшие возлюбленные общаются исключительно по вопросам, которые связаны с воспитанием общей дочери. Дружбы после расставания не получилось. Впрочем, Дмитрий Исхаков не уверен, что советовался бы с Полиной Гагариной относительно своей жизни, если бы им удалось сохранить в общении тепло.

Как отметил фотограф, он сейчас не следит за творчеством экс-жены. При этом мужчина поддерживает отношения со старшим сыном певицы Андреем. Он восхищается подростком, называет его перфекционистом. "Вообще, парень с прекрасным чувством юмора, что я особенно ценю в людях. Я им безумного горжусь!" – говорит фотохудожник.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость667721
слаба, слаба на передок-с
Гость667721
вот дура, нормального мужика бросила
слаб на передок-с
и шляется с какими то ушлёпками
1