партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сенсационные кадры: Порошина впервые показала пятого ребенка

Сенсационные кадры: Порошина впервые показала пятого ребенка

Мария Порошина известна своей закрытостью. Недавно артистка решила пустить в дом журналистов.
прочитано 9588 раз

Представителям отечественного шоу-бизнеса очень трудно строить личную жизнь вне зоны видимости общественности. Светские обозреватели только и ждут, чтобы заполучить сенсацию для своей аудитории и извлечь из этого выгоду.

ПО ТЕМЕ

С таким положением вещей многие знаменитости мириться не готовы. К этому числу можно отнести актрису Марию Порошину. Звезда фильма "Елки" отдала предпочтение довольно скрытному образу жизни.

На протяжении нескольких лет обыватель не знал, как выглядит пятый сын артистки. Сейчас ситуация поменялась — Порошина решила пригласить журналистов в свою обитель.

Сенсационные кадры, иллюстрирующие быт Порошиной, появились в новом выпуске программы "Когда все дома" на телеканале "Россия 1". Телезритель впервые получил возможность увидеть младшего сына актрисы.

Знаменитость поведала, что Андрюша является любимчиком в семье. Старшие дочери Порошиной посвящают много времени мальчику. Актриса также рассказала, что от нее съехала дочь, рожденная от Гоши Куценко. Данный шаг стал очень непростым для звезды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Какая тут правда?
Наконец то модераторы сработали! Убрали комментарии этого грязного чудовища Васьи!!!
Гость687893
ВАСЬЯ
Свинья рекордистка. Опорос за опоросом. Даже не может вспомнить с кем совокуплялась в подворотне. И для чего нам знать о её гаденышах.
Ты сам из подворотни, грязное мерзкое ЧМО. Интеллигентные взрослые люди никогда такое не напишут. Так может писать только <цензура>, убогий, некрасивый и всеми презираемый и забитый малолетка с минимальным мозгом. <цензура> ты, а не человек!
Гость687893
Галя
Как актриса полное гоуно, как рожала от разных мужиков- талантлива.
Она прекрасна как женщина-мать. Сейчас таких мало. А актёрством она зарабатывает на жизнь себе и своим детям. Она родилась на белый свет прежде всего, чтобы стать матерью, как и все женщины. Вот Людмила Гурченко была прекрасной талантливой актрисою, но никудышной матерью для своей ЕДИНСТВЕННОЙ несчастной дочери. И вы все её дружно осуждаете за это. А Порошина вся светится от счастья. А вам завидно. У, злыдни завистливые! Гореть вам таким в аду!
Гость687893
ВАСЬЯ
Свинья рекордистка. Опорос за опоросом. Даже не может вспомнить с кем совокуплялась в подворотне. И для чего нам знать о её гаденышах.
ВАСЬЯ, она всегда хотела сына. А он никак не получался. Её 2-ой муж артист Илья Древнов смог сделать только 3 девочки. Сейчас многие знают секрет, как зачать мальчика и как девочку.. Очень просто. Можно прочитать об этом в Интернете, либо обратиться к генетикам. И не надо мучиться, рожая ненужных девочек.Но Илья его не знал. Тогда она нашла мужчину, который знает этот секрет, и желанный сын у неё наконец-то появился. И не надо писать такие грязные слова о ней. Она - настоящая героиня. И она счастлива. Что ей и требовалось. А вот ты - малолетний ДРЯНЬ и ПОДОНОК,
1