партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Выживают на полмиллиона": Взвывшую от безденежья Поргину подняли на смех

"Выживают на полмиллиона": Взвывшую от безденежья Поргину подняли на смех

Вдова Николая Караченцова подверглась острой критике блогера Лены Миро. Жалобы Людмилы Поргиной на скромную пенсию вызвали возмущение.
прочитано 10212 раз

Звезда "Живого Журнала" Лена Миро любит анализировать высказывания популярных персон шоу-бизнеса и давать им громкие комментарии. После того, как вдова Николая Караченцова заявила о финансовом неблагополучии, блогер проанализировала материальное благополучие знаменитости и написала о нем текст. Так, женщина выяснила, что Людмила Поргина живет намного лучше, чем среднестатистическая пенсионерка.

ПО ТЕМЕ

Вдова Николая Караченцова жаловалась, что на пособие в 53 тысячи рублей едва сводит концы с концами, поэтому вынуждена сдавать московскую квартиру в аренду, а сама живет на даче. Лена Миро отметила, что Людмила Поргина живет в двухэтажном особняке в природном парке Лосиный остров, который по карману не каждому олигарху. Кроме того, по словам блогера, у звезды есть недвижимость в Болгарии.

Лена Миро откровенно высмеяла вдову Николая Караченцова. По мнению женщины, звездная блондинка владеет огромным количеством благ и живет на широкую ногу, но ей этого мало — хочет покупать дорогие модные аксессуары и путешествовать по зарубежным странам. "А как ваши старики выживают на полмиллиона в месяц? Справляются? Ограничивают себя, наверное?" — иронично спросила блогер у подписчиков, возмущаясь жалобами Людмилы Поргиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость692359
Не приятная женщина. Сколько она успела поработать в своей жизни? Какой полью запомнилась? За какие такие почести она является заслуженной артисткой и получает надбавку к пенсии своей..?! И ещё рот разевает насчёт своего бедственного типа положения??! Вообще бы затаилась бы лучше и не высовывалась, получая за просто так пенсию и прочие отчисления благодаря мужу. Обнаглели совсем💩
гость Алекс
старая калоша-алкоголичка бездельница-пора думать о вечном ,а не об очередной подтяжке физиономии-страшно на вас смотреть одинаковых из ларца-губастых,мордастых,перекошенных с не закрывающими глазами-неумеющих старость нести достойно!
Гость686172
А какая Порга ЗВЕЗДА? Никто её не знал иначе чем мерзкую жену Караченцова. Кстати, Караченцов был третьис мужем этой прошмандовки-попрошайки!
Гость676117
Старуха, жидовка, ничего святого, только бабки бабки в башке, гори в аду
гость 237542
Вот и наш артист -погорелого театра нарисовался-<цензура>-криворотый! Уважение надо заработать -его нельзя купить!! Сколько-ж вас расплодилось за 30лет свободы, ,куда ни брось взгляд везде вы -бездельники" знаменитости" так и хочется плюнуть вам в "многострадальную"рожулица!!!
Гость675455
Кроме пенсии,ей почему-то (???) платят просто так зарплату в театре. А квартира у неё в самом центре Москвы 200м,можно продать и до конца жизни хватит,даже на отдых в Дубаи. Можно ещё придти к Малахову или Борисову и попросить,у нас народ добрый,соберём немножко,да и Алена Кравец обещала продовольственный набор подогнать из гречки,макарон и быстрорастворимой лапши. Не дадим умереть с голоду «великой» актрисе!
Гость691892
гость 237542
Господя! Еще одна -звезда, как и Фриски, только деньги и ничего более! Когда ты склеишь свои сандали! Надоела до рвоты,маразматичка старая!!!
повежливее надо относится к старшему поколению-ушлёпок,этак и в глаз можно получить-недоносок.
Гость679733
Все они плачут,бедные,несчастные.
гость 237542
Господя! Еще одна -звезда, как и Фриски, только деньги и ничего более! Когда ты склеишь свои сандали! Надоела до рвоты,маразматичка старая!!!
1