партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неудачная кандидатура: принц Гарри может не справиться с новой работой

Неудачная кандидатура: принц Гарри может не справиться с новой работой

Недавно принц Гарри получил назначение в компанию, работающую с ментальным здоровьем, но эксперты усомнились в его способностях.
прочитано 5035 раз

Герцог Сассекский получил пост директора по связям с общественностью в компании BetterUp, которая оказывает помощь людям, страдающим психическими проблемами. Этот назначение вызвало большой резонанс в обществе. После скандального интервью принц Гарри выглядит в глазах публики сапожником без сапог.

ПО ТЕМЕ

Супруг Меган Маркл и сам не раз жаловался, что пережил серьезную травму, когда потерял мать. До конца он так и и не смог оправиться, а жизнь продолжила преподносить ему не всегда приятные сюрпризы. Принц очень волнительно отнесся к ситуации, с которой им с женой пришлось иметь дело во время разрыва с королевской семьей. Кроме того, во время интервью Опре Уинфри стало известно о проблемах самой Маркл, которая страдала от депрессии и была на грани самоубийства. Принц Гарри не смог помочь жене и даже не отвел ее к специалисту.

В результате у экспертов вдруг возникли большие сомнения относительно профессиональной состоятельности принца на новом месте. Об этом сообщило британское издание Express. Кроме того, многочисленные возражения прозвучали в радиошоу Майка Грэма. Впрочем, многие резонно предположили, что в BetterUp никто не ждет от внука королевы реальной помощи для клиентов, скорее всего принц Гарри получил должность из-за своего громкого имени, которое нужно для раскрутки компании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость686563
Отправить их жить с нуля. Зарабатывать своим умом, снимая жильё и добиваться всего как обычные люди. Получилось бы у них это? Раскрошились бы наверное😁 Белоручки
Гость679327
С ума она его свела. Он никто, у него нет профессии. В Америке денег на ветер не бросают. Там платят за труд. А ходить на разные интервью и наводить тень на плетень - на этом много не заработаешь. Ну, раз, два, пошли .И не Все. Больше - неинтересно. Потому что пережеванное не вкусное- детская поговорка. Она - нехороший человек. Жалуется на тех, кто принял ее в свою семью. Жила в роскоши. Но ей все не нравилось. Выгнала рабочих, чего никто из семьи. не позволял себе делать . Выставляет себя как жертву расизма. А как же эта нахалка сумела выйти замуж аж за принца, если вокруг все расисты?
Гость684531
На какие доходы живут бездельники Гарри и Меган? Кто их содержит? Кроме распространения сплетен и фейков в чем они специалисты?
1