партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Такого еще не было": Разин пришел в ужас от песни российской конкурсантки "Евровидения"

"Такого еще не было": Разин пришел в ужас от песни российской конкурсантки "Евровидения"

Накануне стало известно, кто поедет представлять Россию на ежегодном конкурсе. Зрительское голосование определило, что новой участницей "Евровидения" станет певица Манижа. Однако некоторые представители отечественного шоу-бизнеса не согласны с подобным решением.
прочитано 73722 раза

Раскритиковал кандидатуру исполнительницы и всеми известный продюсер "Ласкового мая". Андрей Разин публично заявил, что подобный выбор – "это позор" для федерального канал и для всей России.

ПО ТЕМЕ

Скандалист добавил, что за 36 лет работы на эстраде он видел все, однако голосование публики все же шокировало его. По словам Разина, певица Манижа сможет занять лишь последнее место и опозорит творческую индустрию в нашей стране.

"Более ужасного выбора у нас никогда еще не было. Я — единственный человек, который желает, чтобы Россия заняла последнее место на "Евровидении", – заявил Андрей.

Разин добавил, что музыкальным деятелям, отвечавшим за всеобщее голосование, стоило бы одуматься и вовремя остановиться. Но сейчас уже слишком поздно что-то менять. Продюсер сослался на непростую ситуацию, которую переживает отечественный шоу-бизнес. Неизвестно, как певица Манижа связана с нестабильным положением звезд в России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Стоит отметить, что Иосиф Пригожин также не видит смысла отправлять популярную среди молодежи певицу на "Евровидение". Музыкальный деятель все же считает артистку "достойной девочкой", но не пророчит ей первое месте в турнирной таблице конкурса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость655658
Гость653000
Бузову надо отправить на этот бестолковый конкурс, желательно без трусов. Будет весело посмотреть.
И то больше голосов соберет
Гость655658
А кто это такая Манижа какая то? Она то хоть из России? Я личнично никакой Манилы не знаю и песен ее не разу не слышала
Гость641602
Сестра конкурсантки работает на первом кАнале! Всё нормально! Тётя Аксюта решает за всю страну.
Гость655226
До сих пор с удовольствием пересматриваю клип ЛИТЛ БИГ. Когда-то Алла Пугачева говорила, что должен быть мотивчик, чтоб хотелось его напевать. Ведь это - конкурс песни. Но в этом году испытаем только ПОЗОР
Гость655226
Полностью согласна с мнением Андрея Разина.
Гость655100
Её никто не выбирал. Голосовали совсем за других кандидатов. Как обычно все голоса подтасованы. Кто-то решил ее продвинуть. Подарок от папика на 8 марта 🤦🏻‍♀️
В России россиян не осталось, одни таджики, узбеки,и другая цветная батва, что тут возмущатся, терпите, как те которых пропил Ельцин, они же терпят когда-то своих/СССР/теперь чужих государствах.
Гость652893
Кто и откуда её откопал позор без неё там тошна
Гость641602
На сайте Ютюб решился посмотреть и послушать песню- конкурсанта на Евровидение....КЛОН ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ. Песня ни о чём. Инстасамку отправить надо было
Людмила
Кто предлагал кандидатов? Выбора не было! Последнее место гарантировано. Позор каналу!