партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меган Маркл задумалась о суициде во время беременности

Меган Маркл задумалась о суициде во время беременности

По слухам, как только Меган Маркл появилась во дворце, она конфликтовала с членами королевской семьи. Спустя несколько лет супруга принца Гарри решила рассказать о пережитом.
прочитано 4357 раз

Почти год назад принц Гарри и Меган Маркл официально отказались от королевских обязанностей и переехали в США. В Калифорнии они приобрели особняк за 14 миллионов долларов. Когда супруги окончательно обосновались, они стали появляться на американском телевидении.

ПО ТЕМЕ

Недавно герцог и герцогиня Сассекские дали очередное интервью. В этот раз они излили душу Опре Уинфри. Во время беседы с телеведущей 39-летняя Меган вспомнила о своих первых днях во дворце. Она рассказала, что сталкивалась с негативом, потому что члены королевской семьи не одобрили выбор Гарри.

Маркл призналась, что в какой-то момент не хотела жить, а ведь тогда она была беременна. Но от суицидальных мыслей ее отвлекал Гарри. Он поддерживал супругу, которой была нужна психологическая помощь. Меган не могла обратиться к специалисту, потому что это, по мнению членов королевской семьи, могло навредить репутации.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл воспитывают сына Арчи, которому через несколько месяцев исполнится два года. Сейчас герцогиня Сассекская ждет второго ребенка. В прошлом году у внучатой невестки Елизаветы II случился выкидыш.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Алиса
Этот брак обречён, так как Гарри денег заработать не в состоянии. А без денег он Меган не нужен. Подкаблучник Гарри когда вырвется из лап этой хитрой Меган, потом расскажет как всё было на самом деле. Но, думаю, путь ему в королевскую семью будет заказан. Видимо, история, которая давно произошла в его семье с бывшим королём Великобритании Эдуардом VIII, его ничему не научила. Да и в его ли? В этом сыне конюшего нет ни капли благородства британских монархов.
Гость644332
Откуда 14 млн. на дворец? Диана поскромнее сумму сыну оставила? Остальные актриса так много заработала до встречи с Гариком?
Гость640011
Жаль, что не сделала, что задумала! А Гарри - подкаблучник и дурак!
Гость647727
Пусть вначале рабенка родит. Неадекватная.
Гость650284
Несчастная «жертва» один и тот же сценарий все ждала когда заговорит о расизме у них одна тема жертвы и расизм а они самые ярые расисты
Гость642275
Ой-ой-ой,как же она себя,бесценную,любит! А о папе,сестре-не подумала,может,им от твоего безразличия к ним тоже жить не хотелось?Отольются кошке мышкины слёзки -детки когда подрастут,увидишь столько неожиданного..
1