партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Меган Маркл задумалась о суициде во время беременности

Меган Маркл задумалась о суициде во время беременности

По слухам, как только Меган Маркл появилась во дворце, она конфликтовала с членами королевской семьи. Спустя несколько лет супруга принца Гарри решила рассказать о пережитом.
прочитано 5724 раза

Почти год назад принц Гарри и Меган Маркл официально отказались от королевских обязанностей и переехали в США. В Калифорнии они приобрели особняк за 14 миллионов долларов. Когда супруги окончательно обосновались, они стали появляться на американском телевидении.

ПО ТЕМЕ

Недавно герцог и герцогиня Сассекские дали очередное интервью. В этот раз они излили душу Опре Уинфри. Во время беседы с телеведущей 39-летняя Меган вспомнила о своих первых днях во дворце. Она рассказала, что сталкивалась с негативом, потому что члены королевской семьи не одобрили выбор Гарри.

Маркл призналась, что в какой-то момент не хотела жить, а ведь тогда она была беременна. Но от суицидальных мыслей ее отвлекал Гарри. Он поддерживал супругу, которой была нужна психологическая помощь. Меган не могла обратиться к специалисту, потому что это, по мнению членов королевской семьи, могло навредить репутации.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл воспитывают сына Арчи, которому через несколько месяцев исполнится два года. Сейчас герцогиня Сассекская ждет второго ребенка. В прошлом году у внучатой невестки Елизаветы II случился выкидыш.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ