партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Чья бы корова мычала": Михалков заткнул за пояс выскочку Собчак

"Чья бы корова мычала": Михалков заткнул за пояс выскочку Собчак

Знаменитый российский режиссер Никита Михалков жестко ответил на претензии Ксении Собчак к его работе. Кинодеятель счел журналистку недостаточно осведомленной.
прочитано 15228 раз

Часть последнего выпуска своей передачи "БесогонTV" Никита Михалков посвятил отпору критике, которой его обложила Ксения Собчак в своем ютуб-проекте "Осторожно: новости!". Звездная блондинка отчитала режиссера за непомерные растраты из государственной казны, которые он, по ее словам, совершил ради съемок нескольких популярных фильмов. "После того, как я объявил и обнародовал заработки актеров, она решила меня вывести на чистую воду. Так сказать, "чья бы корова мычала, а твоя бы молчала"", — выразился о журналистке Никита Михалков.

ПО ТЕМЕ

Режиссер основательно ответил на все претензии, которые выдвинула в его отношении Ксения Собчак, и напомнил ей, что за клевету в Сети предусмотрен штраф. Так, Никита Сергеевич разъяснил, что на картины "Утомлённые солнцем – 2: Предстояние", "Солнечный удар" и "Утомлённые солнцем – 2: Цитадель" было потрачено только 22% бюджетных денег, поэтому слова журналистки далеки от правды. "Есть люди, которые точно ничего не знают, а есть люди, которые знают все, но не точно. Вот это, на мой взгляд, Ксения Анатольевна Собчак", — объявил кинодеятель.

Ответ от светской львицы, тезисы которой были разнесены знаменитым мужчиной в пух и прах, пока не поступал. Никита Михалков дал серьезный отпор теледиве, поэтому она может продолжить с ним публичные разбирательства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость647291
Собчак Ксения - ещё недавно, гулящая девка, записала себя в Божий мир, где хочет показать себя " святой ". Но, народ , никогда не забудет её высказывания о нищебродах и призывы против наших конституционных законах. Собчак - это исчадие ада. Не зря она выбрала себе погребальное венчание, там ей и место. Пусть Собчак не проверяет деньги Михалкова, а выложит деньги награбленные её папашей, через которые она влезла в " калашный" ряд. Ей нет места среди наших журналистов, она позор для нашей страны.
Гость651494
Ай Моська, знать она сильна, что лает на Слона.
гость
Играет в свободу слова. По разрешению и договорённости. Если не так, то ничего не понимаю.
Гость650966
Гость640490
Хитрожопого михалкого трогать нельзя, заклюет, Собчак браво
-5+
Гость650966
Гость640490
Собчак браво, пусть Михалков поссыт.
с дикого запад сэм щебечещ...
Гость650966
Гость640490
Собчак браво, пусть Михалков поссыт.
Собчак и навальный иуды...
Гость650966
Гость640490
Собчак браво, пусть Михалков поссыт.
Собчак и навальный иуды пусть катятся к своим босам на запад...
Гость650966
Собчак и навальный иуды пусть катятся к своим босам на запад, вернём практику СССР!!!
Гость637815
НЕ гоже Михалкову оправдываться перед шепелявой Собчак, как-то не достойно метать бисер перед свиньей. Если она лжет, суд должен разобраться.
Гость641622
Гость640490
Хитрожопого михалкого трогать нельзя, заклюет, Собчак браво
О! Три комментария от друга Собчак. Ее друг под номером 640490.