партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нацелена на престол: Меган Маркл хочет стать королевой

Нацелена на престол: Меган Маркл хочет стать королевой

Похоже, что все ссоры главной семьи Англии связаны с нереализованными амбициями Меган Маркл. Выяснилось, что звезда американского кинематографа мечтала заполучить престол, однако столкнулась с негативным отношением королевской четы. Об этом сообщают британские таблоиды.
прочитано 4298 раз

Так, появилось предположение, что с самого начала Меган Маркл руководствовалась лишь собственным эгоизмом и желанием добиться неконтролируемой власти. Обозреватели ссылаются на то, что на протяжении 30 лет актриса искала славу и богатство в Голливуде.

ПО ТЕМЕ

С того момента, как отец впервые привел Меган Маркл на съемочную площадку, она начала тянуться к свету софитов и вниманию публики. Не стоит забывать, что представители светского общества отвергали ее снова и снова. Теперь журналисты связывают двухчасовое интервью артистки с искренним желанием "мстить и уничтожать противников".

Поговаривают, что эта месть будет адресована не только руководителям голливудских студий, которые видели в ней лишь очередную второсортную актрису, но и всем, кто когда-либо отказывался принимать ее талант. Таблоиды намекают на королеву Елизавету II, ее семью, да и весь британский истеблишмент.

"Меган всерьез считала, что брак и титул герцогини Сассекской — это лишь начало ее "большого пути" к еще большим амбициям и сиянию. Она хотела быть королевой Англии. А всех, кто стоял у нее на пути, она обвиняла в сексизме и расизме", – заявил Том Бауэр.

Когда цель стала совсем недосягаемой, Маркл сразу же захотела переехать. Все ее шансы приблизились к нулю, и лишь солнечная Калифорния была готова принять потерянную звезду. В это время королевская семья осталась с откровенным интервью Меган и настоящей "свиньей" от западных СМИ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Ната
У цветной дворняжки никогда не было ни малейшего шанса быть в высшем свет ни в одной стране.О каком влиянии этой плебейки в королевстве Англии могла идти речь? Сам Гарри потерял все свое королевское достоинство, танцую под наркотиками голым на столе в баре. Ему и разрешили жениться на черной только бы избавиться от его позорного поведения. И только потому, что ни одна английская достойная семья не захотела за этого позорника отдать своих дочерей.
Гость639582
Разбитое корыто в руки этой мулатке,а не королевский трон еще и в Англии..
Гость646418
Да, принц Гарри поспешил с женитьбой на безродной мулатке, не знакомой с правилами высшего света. Теперь стал подкаблучником без титулов!
Гость639909
Дворняжка никогда не станет породистой собакой.
IQ13
Она прекрасно знала, что ее муж не первый на престол. Зачем разводить фантазии ?
Гость648906
Согласна: второсортная актриса с большими замашками не соответствующими ее
статусу
Гость648356
господи какой шизоидный бред
1