партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Нужно сбрасываться и лечить": поклонники Марины Хлебниковой бьют тревогу

"Нужно сбрасываться и лечить": поклонники Марины Хлебниковой бьют тревогу

Еще в 2019 году поползли слухи об алкогольной зависимости Марины Хлебниковой. Поговаривали, что эстрадная исполнительница совсем перестала следить за собой и пустилась во все тяжкие.
прочитано 16306 раз

Многочисленная аудитория долгое время обсуждала внешность певицы. Если верить поклонникам, звезда 90-х вернулась к былой форме и "завязала" с употреблением спиртных напитков. Похоже, что преображение Марины Хлебниковой удалось.

ПО ТЕМЕ

55-летняя артистка блистала в программе "Привет, Андрей!" на федеральном канале. Исполнительница явно подготовилась к эфиру, выбрав лаконичный наряд: свободную белую рубашку и черные брюки. Дополнили звездный образ массивные серьги и неброский макияж.

Однако не само выступление Хлебниковой приковало взгляд поклонников. Публика обратила внимание на окрыленную артистку, будто восставшую из пепла. Похоже, что Марина заметно помолодела и похорошела.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей начали бить тревогу в далеком 2018 году. Тогда муж Марины Арнольдовны покончил с собой. После семейной трагедии артистка замкнулась и покинула сцену. Ходили слухи, что певица пристрастилась к алкоголю.

"Нужно сбрасываться и лечить. Взять за шкирку и отвести к наркологу. Алкашка, я думаю. Не хочется никого больше хоронить", – откровенно заявлял Шура.

Сама же Хлебникова подобные домыслы лишь отвергала. Исполнительница подчеркнула, что находилась не в запое, а в глубокой и затяжной депрессии. Это состояние и повлияло на карьеру певицы и ее желание отказаться от публичного образа жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость640490
Пошла <цензура> ваша хлебникова
Гость649771
Паша Прилучный подлец!
Тося
Не надо лечить. Пусть сдыхает под забором, как подохла фриска от СПИДа и как подохла началова от сифилиса. У алкаших и девушек с низкой социальной ответственностью одна дорога на кладбище.
ВАСЬЯ
Гринь, ты пишешь хрень.
Гость640110
Как сказал дядя Никита: - Будем зверя лячить.
1