партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Смешно и грустно": Кузьмин раскритиковал часть россиян

"Смешно и грустно": Кузьмин раскритиковал часть россиян

Владимир Кузьмин до сих пор записывает музыкальные альбомы. Артист отказался от тяжелого рока в пользу композиций "полегче". Во время недавней беседы с журналистами он, что от хорошей музыки тоже можно устать.
прочитано 7398 раз

В недавнем интервью 65-летний Владимир Кузьмин раскритиковал тех россиян, которые являются частью шоу-бизнеса. По мнению музыканта, современных отечественных исполнителей слушать невозможно. Мол, качество новой российской музыки оставляет желать лучшего.

ПО ТЕМЕ

Владимир Борисович пытался слушать отечественные композиции из рэпа или попсы, но был разочарован. Он отметил, что в новых песнях используются одни и те же четыре аккорда. "Там музыки нет вообще. <...> Это так смешно и так грустно. Все одинаково уныло", – считает бывший участник группы "Динамик".

Кузьмин в восторге от зарубежных артистов. В его коллекции можно найти диски The Record Company, Christian Smith, Justin Cody Fox и других исполнителей. Музыкант отметил, что в последнее время появилось целое множество качественных музыкальных альбомов, разумеется, за пределами России.

Напомним, в прошлом году бывшая жена Владимира Кузьмина обвинила народную артистку Аллу Пугачеву в колдовстве. Якобы примадонна российской эстрады увела у Татьяны Артемьевой мужа с помощью черной магии. Женщина дала понять, что до сих пор обижена на певицу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость651591
Вслушайтесь в слова из его песен и Вы поймёте,что всё остальное ерунда
Гость651591
Это горькая правда,согласна
Когда рокер слушает рэп или попсу,говоря при этом,что сам в своем творчестве перешел с рока на композиции "полегче",звучит как оксюморон))
Гость649576
Хорошие концерты у него. Живые, настоящие.
А он прав. Невозможно слушать российскую шоубузню. Еще и зная, что каждый из них шепчет под фанеру.
Кто раскритиковал?
1