партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нагиев предрек участнице шоу "Голос.Дети" судьбу дочери Алсу

Нагиев предрек участнице шоу "Голос.Дети" судьбу дочери Алсу

Ведущий шоу "Голос.Дети" поднял вопрос о том, какой репутацией на проекте обладают звездные наследники. По мнению Дмитрия Нагиева, дочь певца Сергея Трофимова могут закидать камнями.
прочитано 4828 раз

Самый крупный скандал за всю историю шоу "Голос.Дети" произошел в финале шестого сезона проекта. Тогда Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, одержала победу с большим отрывом от соперников. Это обстоятельство возмутило огромное количество россиян, которые решили, что наследница певицы недостойна первенства, а руководство шоу подкупили. Сейчас идет восьмой сезон музыкального проекта, где участвует дочь музыканта Сергея Трофимова, поэтому Дмитрия Нагиева не отпускают мысли о том, что девочка может стать жертвой нового

ПО ТЕМЕ

Елизавета Трофимова выступила на слепых прослушиваниях с песней Стиви Уандера "Overjoyed" ("Переполненный радостью", — Прим. ред.) и завоевала сердца членов жюри. К 12-летней наследнице певца повернулись все судьи, а зрители наградили девочку бурными аплодисментами и поддерживающими криками. Девочка выбрала в качестве наставника Егора Крида.

Ведущий проекта публично выразил свои опасения, пророча дочери Сергея Трофимова судьбу Микеллы Абрамовой. "Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?", — объявил в микрофон Дмитрий Нагиев. Тем не менее пока острой критики в адрес Елизаветы Трофимовой на шоу "Голос.Дети" не поступало, поэтому предостережения ведущего могут быть далеки от реальности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость644545
Юрий Смольянов
А что дети знаменитостей поражены в правах? Нет, они такие же дети, как и все другие. И не надо ля-ля в адрес их родителей. Если есть у ребенка талант, он проявится. А за доллары или рубли должные голосовые связки не купишь...
А вы разве не понимаете, что талантливые дети из простых семей ИЗНАЧАЛЬНО находятся в неравных условиях, поэтому и не имеют шанса победить. У селебрити достаточно неограниченные возможности, связи и средства, чтобы сделать карьеру своему чаду и без конкурса. Что-то нигде и никогда не было слышно, чтобы на кастинг на конкурс пришли дочь Бьонсе или дети Дженифер Лопес. Как вы думаете почему? Ответ очевиден -дети знаменитостей АПРИОРИ НЕ ДОЛЖНЫ принимать участие в т.н. народных конкурсах! А у нас извините, всё через одно место!
Гость639909
Не будет никакой травли. Девочка, действительно, спела отлично. Голос интересный, внешность сценичная. Да и к Трофиму отношение у зрителя положительное, в отличие от "нефтяной" Алсу.
Юрий Смольянов
А что дети знаменитостей поражены в правах? Нет, они такие же дети, как и все другие. И не надо ля-ля в адрес их родителей. Если есть у ребенка талант, он проявится. А за доллары или рубли должные голосовые связки не купишь...
Гость644545
Девочка пела неплохо, так, на четверочку, в отличии от мякеллы, которая вообще без слуха и голоса и ни в одну ноту не попадала, извиняюсь. Да и какая разница, кто как поёт, главное- это баблишко!
Гость644545
Ну вот на@хена богатые прутся на этот конкурс, когда у них есть возможность делать ЗВИЗДУ из своего ребёнка сразу!!! Ну, оставьте хоть маленький шанс для талантливых детей из простых семей, неужели непонятно???
1