партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Полный провал: инициатива семьи Фриске потерпела крах

Полный провал: инициатива семьи Фриске потерпела крах

Родная сестра и отец Жанны Фриске впервые за несколько месяцев появились на торжественном мероприятии. Звездная семья приняла участие в благотворительном вечере и почтила память всеми известной артистки.
прочитано 11620 раз

Родственники певицы намеривались собрать приличную сумму на лечение маленьких пациентов клиник. К сожалению, на ужине, организованном фондом помощи, так и не смогли продать заветный лот.

ПО ТЕМЕ

Мероприятие состояло из нескольких частей. В первой половине вечера выступали приглашенные артисты. Стоит отметить, что многие звезды российского шоу-бизнеса отказались принимать участие в благотворительном пиршестве.

На просьбу организаторов откликнулись лишь группа "Стрелки", певец Томас Н'эвергрин и Саша Попов. Более того, в рамках форума планировалось проведение аукциона. На нем были заявлены вещи давних знакомых Жанны Фриске. Однако многочисленные легенды не спасли главный лот мероприятия.

В этом наряде артистка выходила на красную дорожку премии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS в 2008 году. По словам Натальи Фриске, платье много значило для певицы. Роскошный образ долгое время находился в Майами, а чуть позже "перекочевал" в загородный дом звездных родственников.

"Вещи, которые нам очень дороги, не будут продаваться и раздариваться. Не только драгоценности, но и бижутерия. Есть даже какие-то копеечные вещицы за 10 долларов, которые мы ни за что не отдадим", – призналась Наталья.

Добиться блестящих результатов так и не удалось, заветное платье осталось на вешалке. А родственники звезды лишь успели пожалеть о потраченном времени.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Татьяна
А кому нужны ее платья? Это же не платья, а настоящие ремкИ!! За нее уже все забыли, так надо о себе напомнить!!! этой копыловской семейке на хлеб с маслом не хватает??? Благотворители хреновы!!! Отдайте наворованное, если вы такие благодетели!!! Пиарятся, давно о них не вспоминали!!!
гость485274
ФСЕ- НУ И ХОРОШО ЧТО ВЫ НАПЕЛИСЬ И - НАПИЛИСЬ ЗАШИБИСЬ!!! МОЖЕТ ТЕПЕРЬ СЛЕТИТЕ С ЭКРАНА И ИНТЕРНЕТА И НЕ БУДИТЕ РАСПУСКАТЬ ВОНЬ НА ВСЮ РОССИЮ А ССЫКЛО ПУСТЬ СВОИМИ ЖИРНЫМИ ПАЛЬЦАМИ ДОХОДЫ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС
фсе фысеры мимо
Кстати, благотворительный вечер прошел успешно, несмотря на ваш заказной матерьялец и надрывные коммы.
АЛИСА
гость639909--ОДНАКО НЕСОСТОЯВШАЯ МЛАДШАЯ ЗВЕЗДА РАБОТАЕТ _ПИЛИТ НОГТИ И КРАСИТ БРОВИ ПОЭТОМУ РУКА НАТРЕНИРОВАНА НЕ УСТАНЕТ ДИЗЛАЙКИ СТАВИТЬ А УСТАНЕТ ПАПУК ПОМОЖЕТ ЭТО ИХ ОСНОВНАЯ РАБОТА
Я
гость646418- СОВЕСТЬ У КОПЫЛОВЫХ ДАЖЕ НЕ НОЧЕВАЛА У НИХ НЕТ ПОНЯТИЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ А У ЖИРНОГО ХРЯКА ВМЕСТО СОВЕСТИ ДАВНО ВЫРОС ЧЛЕН
Я
ПРОСТИТЕ А КТО ВЕРИТ ЕЩЕ СЕМЕЙСТВУ ВОРОВ И ПРЕСТУПНИКОВ таких можно найти с трудом или за очень большие деньги или им подобные Так что умойтесь и облезнитесь копыловы сколько веревочка невьется конец уже недалеко
Гость641622
А вообще, как могли до такого додуматься эти «благотворители»? Эта семья не пользуется доверием , поэтому и это мероприятие не получилось.
гость Омега
На будущее -проворовавшие копыловы вас ждет совсем не светпое и счастливое будущее как вы надеялись- никто и никогда в порядочное общество вас не пригласит даже если вы очень просится будите и ворованные деньги не помогут Ни каких денег вы больше не получите-дураки для вас закончились организуйте что хотите хоть свою корову-лупоглазую выставляй на благотворительный аукцион Результат будет один всеообщее презрение Остается твоей красавице продолжить семейный бизнес-торговать водкой с багажника благо машина есть купленная на ворованые у покойницы деньги
гость
Когда вы фрисколопые нажретесь и подавитесь своей ненавистью жадностью враньем воровством и захлебнетесь своей желчью мы устроем вам шикарные проводы с музыкой а на второй день вздохнем свежий воздух и забудем о вас навсегда
Гость646418
Мерзкая семейка Копыловых никак не унрмрнится! Совсем потеряли совесть!