партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Сразу раздеваешься": Милявская рассказала о способностях Путина

"Сразу раздеваешься": Милявская рассказала о способностях Путина

В эфире одной из телепередач эстрадная артистка призналась, что восхищается пронзительным взором Владимира Путина. По словам Лолиты Милявской, политический деятель способен оказывать магнетическое воздействие на окружающих.
прочитано 15251 раз

Откровенное признание состоялось на шоу "Вечерний Ургант". Лолита Милявская стала очередной гостьей развлекательного шоу. Во время съемок ведущий предложил певице довольно необычный конкурс. Звезда должна была составить портрет человека с идеальной внешностью, выбрав части тела разных звезд.

ПО ТЕМЕ

Мужчина мечты Лолиты Милявской обладал носом Ивана Урганта и глазами Владимира Путина. Артистка отметила, что у президента России крайне пугающий взгляд.

"Он всегда смотрит сверху с таким легким прищуром. Сильный холодный взгляд Владимира Путина. От него сразу раздеваешься", – заявила певица.

Стоит отметить, что заявление Лолиты явно развеселило ведущего шоу. Ургант не стал отпускать политические шутки, а лишь согласился со словами Милявской. Иван добавил, что взгляду Путина сложно противостоять.

Напомним, что в последнее время Милявская начала расширять свой творческий репертуар. Певица переквалифицировалась в актрису. Теперь Лолита играет в пьесе театра "Модерн".

Исполнительница подметила, что она честно получила роль – "не через постель", а благодаря удачным пробам. Милявской досталась сильная и независимая героиня впрочем, как и сама артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость достали эти актёришки, если б ишачили как простые люди за 20т.р. такой порнографии не было б. Нам совершенно до фени с кем они, как они.для нас они клоуны, тошнит от них, а на голубом глазу и смотреть то нечего, кроме их наследства и кто кого куда и как. Стыдоба, чему молодёжи учится?
Кошмар, до чего страну довели,такое впечатление что кроме артистов, "звездунов", голубых и синих (от алкоголя) и людей нормальных нет,нет людей труда,таланта, истинно интеллектуалов, Путинская власть завела страну в тупик, беспредел везде полнейший!
Гость649560
Гость639693
Рост Путина 168 сантиметров,а не 155, вполне достаточно для мужчины. Хватит писать всякую дрянь.
Ты сам рост лидера измерял, или визуально по фотографии определял?
Гостьвасилий хухуев
Жирная мерзкая халда. Как её ещё замуж берут, эту <цензура> жабу? Каким надо быть извращенцем, чтоб в это <цензура> свою <цензура> пихать!
Гость639693
Рост Путина 168 сантиметров,а не 155, вполне достаточно для мужчины. Хватит писать всякую дрянь.
Гость639693
Про взгляд Лолита правду сказала, он действительно пронзительный.
Гость640490
Примитивная давалка
Гость635376
Пошлая дура!
Гость647433
Гость635454
Хлебоеб или ка,хотелось бы на тебя биомусор посмотреть и придавить,как клопа.
Когда сдохнешь,то и увидишь!Я тебя лично на кол в АДУ навечно посажу!!
Гость644386
А для Лолиты других ощущений нет, как увидит мужика, сразу раздевается
Гость635454
Кацапье <цензура>,что бабы,что мужичье.Какие вы жалкие сколенвстающие по жизни придурки
1 2