партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хочет каждое утро: молодая жена 72-летнего Шуфутинского удивила

Хочет каждое утро: молодая жена 72-летнего Шуфутинского удивила

Михаил Шуфутинский женат трижды. Его нынешней супругой стала женщина, в которую он много лет назад был влюблен, но никак не мог добиться ее расположения.
прочитано 29888 раз

Недавно 72-летний шансонье Михаил Шуфутинский третий раз женился. Его избранницей стала бывшая танцовщица Светлана Уразова. Эффектная блондинка младше мужа на 28 лет. Однако пару это не смущает.

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, у них нормальные гармоничные отношения. Стоит признать, что рядом с молодой красоткой Шуфутинский воспрял и заметно подтянулся.

Михаил Шуфутинский охотно говорит с прессой о новой супруге и не скрывает новых отношений, в которых он, кажется, счастлив. В ходе одного из интервью артист раскрыл небольшой секрет звездного семейства. Как выяснилось, каждое утро его жена хочет нежных поцелуев и ласк.

"Я просыпаюсь утром и спрашиваю у жены: "Ты не хочешь меня поцеловать?" Она отвечает: "Конечно, хочу!" — и целует", – приводит "Собеседник слова исполнителя хита "Третье сентября".

По словам Шуфутинского, именно такой подход к совместной жизни и является секретом долгого и крепкого брака. Как признался артист, он любит покорных женщин. При этом сам он с характером.

Отметим, что Михаил Светлана знают друг друга уже 25 лет. Артист испытывал теплые чувства к ней с самой первой встречи. Однако тогда он был женат, и она его отвергала.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ