партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Убежала от слез": Кабаева сделала заявление о расставании

"Убежала от слез": Кабаева сделала заявление о расставании

Скандал, связанный с отношениями Кабаевой и Липового, долгое время только набирал обороты. Неоднозначные высказывания, громкие конфликты и обвинения – всему этому, казалось, не было конца. Недавно стало известно о завершении истории.
прочитано 249424 раза

В своем популярном блоге в "Инстаграм" Саша лично заявила о разводе с возлюбленным. Она выложила продолжительное видео, в котором собрала самые значимые, на ее взгляд, моменты их отношений. Девушка отметила, что все случилось быстро: брак официально расторгнут. Кабаева поблагодарила звездного адвоката Катю Гордон за помощь и посоветовала всем нуждающимся в грамотном сопровождении обращаться именно к ней.

ПО ТЕМЕ

Также звезда "Дома-2" подчеркнула, что она не жалеет о том, что долгие годы боролась за их союз, несмотря на то, что было тяжело. Перед ее глазами был пример родителей, которые живут в мире и любви всю жизнь, но Саша признает, что у каждого своя судьба и благодарит супруга за все. Девушка полностью осознает: идеальную картинку она придумала сама и поверила в нее.

Саша Кабаева считает, что ситуация сделала ее лучше и сильнее. Теперь она четко понимает, какая она женщина и жена. Экс-участница популярного проекта призналась, что сделала все, что могла и рисковала многим ради любимого, включая ребенка, которого могла потерять во всей суете.

Дива отметила, что покинула мужчину, забрав с собой пять собак и малыша. Она не бросила его ради другого, а ушла "в неизвестность". "Я просто убежала от слез", – поделилась Саша. Сейчас она убеждена, что поступила верно, ведь только теперь Кабаева чувствует себя счастливой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость649011
Я думала, про Алину Кабаеву. А на дом2 мне насрать.
Гость648890
Зачем людей путаете зачем это вам
Гость648889
Зачем людей путаете зачем это вам
Гость648887
Зачем людей путаете зачем это вам
Антидом
Собак то за что???
Гость648476
Какая кабаева, вы что людям морочите голову заголовками
ВАСЬЯ
Так ведь разогнали этот гадюшник. Все. Пусть марамойки идут на завод.
Добрый
Ужимки, кривлянья и кики
красуются потные сики.
Злой
"Дива","Звезда" о ком это?а это всего лишь рядовая участница пацкудного шоу Дом-2.А "звездный адвокат" Катя Гордон "курам на смех"))
Гость641208
Совершенно всё про них по-барабану.
1 2