партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Просто люби": орган подвел Лазарева в кабинке сзади Малиновского

"Просто люби": орган подвел Лазарева в кабинке сзади Малиновского

Сергей Лазарев снова отправился с верным другом в путешествие. Расслабленный певец попал в неловкое положение.
прочитано 146790 раз

Александр Малиновский и Сергей Лазарев давно приятно проводят время вместе. В 2021 году артисты стали часто выбираться в совместные путешествия, чтобы насладиться непринужденной атмосферой отдыха и веселья. Сейчас звездные мужчины находятся в Мексике и выбирают экстремальные развлечения. Так, Александр Малиновский записал видео после полета на воздушном шаре в компании друзей. Во время съемки туристов везли в специальной кабинке, Сергей Лазарев стоял позади своего товарища и явно был возбужден происходящим.

ПО ТЕМЕ

Пока Александр Малиновский был занят позированием на камеру, исполнитель хита "Даже если ты уйдешь" издавал звуки и выкрикивал фразы. У охваченного бурными эмоциями Сергея Лазарева начал заплетаться язык. "Любишь кататься, любли и", — оговорился артист. Друзья посмеялись над тем, как артиста подвел мышечный орган. "Просто люби", — объявили певцу окружающие.

Напомним, недавно звездный мужчина выступил в московском гей-клубе "Центральная станция". В этой организации Сергей Лазарев был замечен уже более десятка раз. Импозантный артист взорвал зал, попав в самое сердце ликующей публике. Певец исполнил не только популярные хиты, но и свежие композиции, будучи полностью околдован чарами фанатской любви.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость684701
Светлана, Казань
Читать неприятно о гомосексуализме , представить - вообще мерзко и противно.
Вот нафига заглядывать под чужое одеяло и потом всей стране об этом сообщать?
Епануться можно от этих писак.
Вас кто-то заставляет читать?! Противно ей. Может, и ты кому-то противна, не задумывалась?
Who is who?
Гость676117
Лазарев противный гей, позор страны
Не нравится, не смотри, тебя никто не заставляет.
Who is who?
Who is who?
Апхпхпхпх, как же я угораю! Поставили дизлайк те люде
<цензура>, не пойму таких конченных людей, которые только и могут оскорблять ЛГБТ ориентацию, а на свою жизнь смотреть не хотят. Они <цензура>, лезут в вашу личную жизнь, не думаю. Вам бы только обсудить этого человека из-за его ориентации и залезть в постель. Если вы считаете что ЛГБТ это не норма, тогда почему это существует, а? И да, жду аргументов по поводу "почему ЛГБТ не норма", сразу говорю что "они уничтожают род" не подходит, вы только это и можете написать, а что-то про другое нет.
Who is who?
Who is who?
Апхпхпхпх, как же я угораю! Поставили дизлайк те люде
Которые обиженные ну или ущемились, пхпхпххп.
Who is who?
Who is who?
Ааа... значит кто входит в ЛГБТ сообщество, то они не люди? Во-первых, смотрите за своей личной жизнью, а не оскорблять других за их ориентацию. Во-вторых, вы сами зашли почитать эту статью, значит интересно про ЛГБТ. В-третьих, люди должны стыдиться за свою ориентацию? Чет доконца не понял. Если что-то не нравится то не смотрите и не читайте, если у вас есть хотя бы мозги, хоть чу-чуть. И да, ЛГБТ это не пропаганда, если не знаете что такое ПРОПАГАНДА, то советую почитать. Пропаганда это те люде которые покупают/продают запретные вещи, а про ЛГБТ пропаганду не разу не слышал и не видел.
Апхпхпхпх, как же я угораю! Поставили дизлайк те люде
Гость679348
Екатерина Ежова, а с кем спите Вы? Опубликуйте пожалуста. Мерзкий тип в труханах и дырявых носках? Что ж вас тянет в чужую постель? Не удовлетворённости?
Гость679263
Гость678907
Какая мерзость, фууу
Прекратите.!не вмешивайтесь в частную жизнь.
Гость678936
Фамилию его писать надо полностью Лазарев-Пидоркин а то пишут только первую половину. Ждёт их участь стилиста Шевчука....
Гость678907
Какая мерзость, фууу
Гость Феликс Лушпа
При товарище Сталине они бы сидели, не любил он разной там пидерсии, а так шоркаются по всему миру и шоркают друг друга, а деньги нужны начинают Митю шоркать. Время теперь такое, кто Митю шоркает, у того и деньги.