партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Вскочил и просто орал": появилась информация о публичном срыве Лазарева

"Вскочил и просто орал": появилась информация о публичном срыве Лазарева

Саша Градива вошла в жюри программы "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия-1". Она часто не соглашалась с коллегами, что приводило к серьезным конфликтам.
прочитано 35697 раз

Певицу прозвали "злыдней", а также обвиняли в предвзятости и вкусовщине. Саша давно смирилась с тем, что отличается от многих людей и совершенно не обижается на других артистов. Судейство в шоу стало ярким опытом в ее жизни, и сейчас исполнительница вспоминает его с благодарностью.

ПО ТЕМЕ

"Очень яркий и честный", – охарактеризовала проект Градива. Она отметила, что доказательством этому являются эмоции коллег. Из-за разногласий в эфире случались крайне агрессивные сцены. Однажды и сама Саша стала участницей одной из таких. Удивительно, но ее главным "оппонентом" был Сергей Лазарев, который считается одним из самых спокойных и неконфликтных артистов отечественной эстрады.

Все дело было в том, что на шоу выступила девушка с отличным голосом. Тогда 99 человек встали, а певица осталась на месте. Она чувствовала себя одинокой и лишней. "Это был шквал негодования в мой адрес", – вспомнила Саша, подчеркнув, что еще долго потом ощущала на себе косые взгляды других членов жюри.

Особенно отличился Сергей Лазарев. Как рассказала певица, исполнитель "вскочил и просто орал". Он пытался донести до коллеги, что у вокалистки было все идеально, а она просто придирается. Однако Градива стояла на своем, объясняя, что ей не по душе выступившая артистка, и она имеет на это право.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость663134
Гость676117
Лазарев прав
Дура тупая просто без мозгов
Имеет право на своё мнение.А гейчики они такие эмоциональные)
Сергей.
Из повседневной жизни пресмыкающихся в серпентарии.
Гость676117
Лазарев прав
Дура тупая просто без мозгов
Гость676079
таких людей называют-кость в горле...их девиз: А Сова-против...
1