партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Вырастила и заслужила!": Успенская о судьбе проблемной покалеченной дочери

"Вырастила и заслужила!": Успенская о судьбе проблемной покалеченной дочери

31-летняя Татьяна Плаксина – единственная дочь певицы Любови Успенской. В 2018 году звездная наследница неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике, разбив лицо, травмировав челюсть и ребра и лишившись пяти зубов. О состоянии дочери сегодня Любовь Успенская рассказала во время презентации дуэта с Людмилой Соколовой "Берега".
прочитано 2229 раз

На лечение дочери Успенская, как писала пресса, потратила около семи миллионов, но вернуть былую красоту все не удавалось. В итоге девушка улетела в Америку к отцу— бизнесмену Александру Плаксину. Там у нее развилась депрессия, избавиться от которой не помогали даже наркотики. А с матерью случилась размолвка, которую несколько месяцев обсуждала вся страна.

ПО ТЕМЕ

Но теперь, как уверяет певица, все проблемы позади – родная кровиночка снова с ней. "Сегодня я могу жить, наслаждаться и работать еще больше и лучше, потому что Таня рядом, – улыбается артистка. – У дочки все шикарно сейчас! Пройдет еще немного времени, я косметически ее поправлю, волосы отрастут, и вы увидите мою Таню королевишной, принцессой! Клинику мы уже выбрали".

По словам Любы, она готовит с дочерью дуэт. "Я жду, когда смогу представить всем мою девочку красавицей и умницей, которую я вырастила и заслужила", – радуется звезда.

Любовь Успенская. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Сегодня все заботы Успенской связаны с дочкой и творчеством. Поэтому о личной жизни она пока забыла. "Мне пока не до любви, – уверяет Успенская. – Пока пошла работа после паузы, да и семейные дела есть. Первым делом – самолеты, ну а мальчики – потом!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость677685
После громкого скандала, всей той грязи, которую и мамашка, и доченька вынесли в СМИ обратной дороги у них нет и не будет. Ни доброе имя, ни репутацию не восстановить. К Танюшке навсегда приклеено клеймо наркоманки и сумасшедшей, а к мамочке - неадекватной молодящейся тиранки.
ГостьЛ
Мальчики не нужны, а <цензура> накачала. Тем не менее.
Гость676117
Прос.. ка Успенская всегда будешь платить что дочка наркоша
Анна
Рада за Вас,Любовь!Счастья,здоровья,благополучия !Берегите себя и доченьку!..Сходите в церковь,синагогу -молитесь!И все будет хорошо!Не пускайте в дом плохих людей!Увы-есть злыдни!! Больше радости,любви к дочери !!Берегите семейное счастье!
Гость676117
Тебе жидовка всегда будет бабок мало, жадная жаба, а дочь ты свою упустила, небывает бывших наркош, несвисти, плати в этой жизни за возможность бабки грести и морду молодить, бабка старая, внуков уже пора няньчить
1