партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Беременна?": Канделаки показала округлившийся живот

"Беременна?": Канделаки показала округлившийся живот

Тина Канделаки заинтриговала народ свежим видео. Поклонники заметили, что фигура телеведущей явно изменилась.
прочитано 4150 раз

Звезда опубликовала в своем интернет-аккаунте ролик, в котором зажигательно танцует под национальную музыку. При этом она отметила, что современные тенденции — это, конечно, здорово, но "кровь — не водица".

ПО ТЕМЕ

Тина Канделаки посвятила танец брату Алеко. Журналистка в шутку добавила, что старается держаться подальше от их встреч, потому что после каждой из них набирает два килограмма в весе.

Фолловеры по-достоинству оценили умение Тины Канделаки красиво двигаться. Также внимание многих привлек округлившийся живот теледивы. "Беременна?", "В этом видео прямо явно виден животик. Хотя на других фото и видео вроде нет. Тоже подумала про беременность", – высказались подписчики.

Были и те, кто предположил, что телеведущая просто плотно поела. Сама Тина Канделаки не стала комментировать догадки пользователей соцсети, предпочтя сохранить интригу.

Напомним, Тина Канделаки замужем за деловым партнером, директором по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации "Ростех" Василием Бровко. Первым супругом журналистки был бизнесмен Андрей Кондрахин. От этого брака знаменитость родила дочь Меланию и сына Леонтия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: