партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Алана вышла в тираж": собравшейся подтянуть ягодицы жене Мамаева дали оплеуху

"Алана вышла в тираж": собравшейся подтянуть ягодицы жене Мамаева дали оплеуху

Скандальный блогер Лена Миро прокомментировала желание Аланы Мамаевой посетить пластического хирурга. Она считает, что все усилия уличившей супруга в измене модели бесполезны.
прочитано 1841 раз

Намерение жены Павла Мамаева светская обозревательница назвала предсказуемыми. Ведь спортсмен изменил ей с молодой и горячей испанкой, что больно ударило по самолюбию 32-летней женщины.

Лена Миро отметила, что Алана Мамаева не хочет оставаться одна, без мужчины. Но подтяжка ягодиц знаменитости не поможет, уверена блогер. Ведь у нее всегда будет масса молодых, красивых и натуральных соперниц, конкуренцию с которыми она не выдержит.

"Алана вышла в тираж", – дала словесную оплеуху светской львице обозревательница. По мнению Миро, все, на что сейчас может рассчитывать Алана Мамаева – это "низкобюджетный лох", которому подойдет и увядающая дама. Блогер отметила, что премиальный мужик супруге футболиста не по зубам.

Лена Миро посоветовала жене спортсмена вместо походов к пластическому хирургу научиться готовить и поменьше скандалить. Кроме того, блогер считает, что произойдет развод или нет – решать Павлу Мамаеву, а не его униженной супруге.

Ранее обозревательница уже критиковала Алану Мамаеву. Она говорила о том, что жена футболиста относится к категории женщин-липучек, единственная цель которых – зацепиться за мужские штаны. По мнению Миро, такие дамы не бывают любимыми и счастливыми, и отлепить их от себя мужчинам очень сложно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: