партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший муж променял Гагарину на другую певицу

Бывший муж променял Гагарину на другую певицу

О разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стало известно летом прошлого года. Артистка предпочитает не комментировать ситуацию и скрывает подробности личной жизни. А вот ее бывший супруг периодически делится интимными моментами в личном блоге.
прочитано 106771 раз

Например, пару дней назад фотограф опубликовал в своем инстаграм-аккаунте снимок полуобнаженной бывшей жены. На фотографии голая Полина Гагарина прикрывает интимные части тела полотенцем. Пользователи Сети неоднозначно восприняли кадр, решив, что Дмитрий Исхаков просто соскучился по матери своего ребенка.

ПО ТЕМЕ

А накануне фотограф рассказал о пылких чувствах к другой певице. Он сделал репост со страницы Земфиры, которая готовит к выходу новый альбом, и заявил, что приложил руку к его созданию. Как оказалось, он снял артистку для обложки музыкальной пластинки. "Она одна и совершенно неповторимая. Уникальная. Мне невероятно повезло", – отметил бывший муж Полины Гагариной.

Стоит отметить, что во время совместной жизни фотографировал Полину Гагарину только Дмитрий Исхаков. Теперь, кажется, он нашел ей замену – как минимум в лице Земфиры. Как заявил фотохудожник, однажды ему уже удалось поработать со звездой – он готовил снимки для ее альбома "Жить в твоей голове", который вышел в 2013 году.

Напомним, в начале февраля Полину Гагарину засняли в объятиях предполагаемого любовника. По слухам, у девушки роман с ее саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Пара провела вместе весь вечер после премьеры фильма "Бывшие".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

,
Ему много Дани Милохина, Земфиры хватит.
Гость626012
Отменный выбор. Хорошо, что не Даня Милохин.
1