партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Елизавета II празднует рождение ребенка

Елизавета II празднует рождение ребенка

Елизавета II в очередной раз стала прабабушкой. Ее десятый правнук появился на свет 21 марта.
прочитано 4279 раз

Младший член королевской семьи Великобритании родился в семье внучки Ее Величества – Зары Тиндолл и ее мужа, экс-капитана сборной Англии по регби-15 Майка Тиндолла.

ПО ТЕМЕ

Наследника монаршей семьи назвали Лукас Филипп. При рождении он весил приблизительно 3,75 килограмма.

Лукас Филипп Тиндолл — внук единственной дочери Елизаветы II принцессы Анны. Это третий наследник Зары, занимающей 18-е место в очереди на престол Великобритании.

Ранее у четы Тиндоллов родились две дочери. Это Миа Грэйс и Лена Элизабет. Отметим, что девятый правнук Елизаветы II, сын принцессы Евгении, родился в феврале этого года.

Напомним, второго ребенка сейчас ждет жена принца Гарри – Меган Маркл. Их первенец Арчи появился на свет в мае. Бывшая актриса мечтает о большой семье. Как писали "Дни.ру", ранее в Сети появились слухи о том, что Меган Маркл снова беременна. Об этом заговорили после празднования Дня Памяти в королевском Альберт-Холле в начале ноября.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость672496
Дочь Анна.очень достойная и скромная женщина Ее никогда и не видно и не слышно,хотя и олимпийская чемпионка и ее дочь Зара так же не отстала от матери Но почему-то,никогда не пишут о детях сестры королевы Маргерет,которая давно умерла Чем занимается ее дочь и сын Дети тоже очень скромные
1