партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кумир молодежи обвинил Рудковскую в подлом "разводе" на деньги

Кумир молодежи обвинил Рудковскую в подлом "разводе" на деньги

Рома Желудь стал новым гостем шоу "Алена, блин!". В эфире программы певец рассказал, как несколько лет назад его обманула Яна Рудковская.
прочитано 3007 раз

Блогер считает, что продюсер имеет непосредственное отношение к тому, что он пропал с экранов. По мнению парня, артистка сделала многое для дискредитации его имени, а однажды и вовсе оставила его без гонорара.

ПО ТЕМЕ

Рома Желудь вспомнил про "Академию S.T.A.R.S.", которую возглавляла супруга Евгения Плющенко. Как отметил блогер, на самом деле продюсерский центр занимался лишь тем, что "выкачивал" деньги из деток обеспеченных родителей. "Полный разводняк. Просто им проплачивали, чтобы за ручку эту звезду подержать, другую", – говорит парень.

По словам Ромы Желудя, они с Яной Рудковской сделали несколько совместных проектов. В рамках одного из них артист должен был выступить на сцене ТЦ "Вегас", и за этот выход молодому человеку обещали миллион рублей. "Я приезжаю, и мне никто ничего не заплатил. Но Рудковской уже заплатили. И я сказал, что не буду выходить на сцену. Возможно, это эгоизм, но, с другой стороны, на моем имени делают деньги", – рассказал блогер.

По его словам, тогда он просто вывел из торгового центра своих поклонников и устроил встречу на улице. "Но что сделала Рудковская? Она дала в СМИ новость, что Рома Желудь "кинул" своих фанатов-инвалидов, сорвал шоу", – заявил артист. Как отметил блогер, его ужасно расстроило наглое вранье продюсера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Вилен Делон
Самая красивая Яночка. Люблю Рудковскую. Успешная, красивая, добрая. Мечтать о такой зто счастье.
Гость660089
Жидовка
Гость660783
Все, к чему прикасается Рудковская, дурно пахнет.
Гость660089
Надоела всем как изжога, прошаренная , хитрожопая , жадная до бабок жаба
1