партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Покалеченная жена Расторгуева шокировала публику

Покалеченная жена Расторгуева шокировала публику

Супруга Николая Расторгуева уже несколько дней подряд передвигается с помощью костылей. Звездная пассия травмировала ногу на собственном приусадебном участке, в поселке на берегу Клязьминского водохранилища. Солисту группы "Любэ" пришлось буквально "заносить" даму сердца на семейный ужин.
прочитано 330701 раз

Члены звездной семьи решили не раскрывать подробности несчастного случая. Стоит отметить, что Наталья Расторгуева отметила 51-й день рождения. От шумных вечеринок и столпотворения гостей пришлось отказаться из-за серьезной травмы. Жена известного артиста еле-еле передвигается, опираясь на надежное мужское плечо.

ПО ТЕМЕ

Однако лишать женщину праздника никто и не планировал. Николай Расторгуев лично привез супругу в ресторан японской кухни сам и дождался сына Николая, чтобы поздравить главную даму обоих сердец.

"Что мы сегодня делали? Отпраздновали день рождения мамы. Отличный семейный вечер в сочетании с прекрасной погодой", – написал звездный наследник.

Расторгуев не удержался от выступления и в честь своей второй половинки исполнил пару хитов. После мероприятия 64-летний солист группы "Любэ" запечатлелся с родственниками, а затем опубликовал снимок в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nikolay Rastorguev (@wownikkie)

На семейную фотографию попали сразу несколько детей Николая Вячеславовича: двое сыновей от первого и второго браков. Посетили мероприятие звездная мать и родная сестра артиста. Более того, на семейном ужине отметилась единственная внучка Расторгуева Соня. Девочка является дочерью его старшего сына Павла.