партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Садальский подложил жирную свинью Чеховой

Садальский подложил жирную свинью Чеховой

Артист вывел Анфису Чехову на чистую воду. Станислав Садальский показал, как на самом деле выглядит телеведущая, утверждающая, что сбросила пару десятков килограммов.
прочитано 4869 раз

Актер разместил в своем инстаграм-аккаунте совместный снимок со звездой. Они побывали на шоу "Привет, Андрей!" телеканала "Россия 1". Знаменитости решили сняться вместе на память.

ПО ТЕМЕ

Сам того не желая, Станислав Садальский подложил Анфисе Чеховой жирную свинью, опубликовав ее в полный рост. В кадре артистка позирует в красном платье и выглядит довольно тучно.

Это заметили фолловеры, уличив Анфису Чехову в лукавстве. Они отметили, что фигура актрисы вовсе не такая, как она демонстрирует у себя на страничке в соцсети.

Напомним, в 2020 году Анфиса Чехова похвасталась, что избавилась от 25 килограммов. Якобы ее вес составляет примерно 65 килограммов. Теледива уверяла, что таких крутых результатов добилась благодаря отказу от сахара. Она также говорила, что не ест мясо и употребляет минимум "молочки".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Из текста ясно, что Садальский имеет дело исключительно с жирными свиньями, раз он их подкладывает, а Чехова, которую он вывел на чистую воду, оказывается, купается только в грязной воде. ЧСмелый опус просто опрокидывает на лопатки, причем совковые
1