партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шатунов обещал лично похоронить Разина после скандала с авторским правом

Шатунов обещал лично похоронить Разина после скандала с авторским правом

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин и его бывший солист Юрий Шатунов не только коллеги, но и родственники, ведь Разин крестный отец его сына. Но теперь на первом месте для них только одно – война не на жизнь а на смерть из-за авторских прав на песни, которые они делили долгие годы.
прочитано 3746 раз

Недавно ведущий Андрей Малахов подготовил программу о "Ласковом мае", но продюсера группы Андрея Разина на съемки никто не позвал. Это возмутило его. Он заявил, что опубликует на Малахова позорный компромат в случае выхода передачи в эфир.

ПО ТЕМЕ

Актер Станислав Садальский, который был на съемках этой передачи. В своем ЖЖ он выложил снимок, на котором были Юрий Шатунов, Анфиса Чехова, Виктор Салтыков и другие. Садальский признался, что был несказанно рад уходу талантливого Шатунова из "Ласкового мая".

Что касается скандальных угроз от Андрея Разина, то здесь не обошлось без иронии. На эту тему Садальский привел занимательный диалог.

"Юра вспоминал, сколько его обижали в детстве, как сразу отобрали паспорт, когда он его получил — директриса отобрала… Говорю — давай засадим ее в тюрьму! — а Юра: — Да нет, она давно уже умерла…

— На похоронах был?
— Нет.
— А к Разину пошел бы?
— Обязательно! Чтоб удостовериться".

Напомним, ранее Нагатинский суд Москвы отказался удовлетворить иск Разина о защите чести и достоинства. Продюсер долго скандалил с бывшим коллегой и даже хотел отсудить все авторские права на песни. Кроме того, он обвинял Шатунова в том, что певец исполняет хиты под фонограмму. Разин требовал от Шатунова денежную компенсацию и публичные извинения. Однако суд встал на сторону певца.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость640490
Оба позорника, продажные
Гость641602
Девочки делят приданное? Кому нужен старый хлам, который они песнями величают?
1