партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Следовало посоветоваться с Меган": появившуюся в обносках Миддлтон затравили

"Следовало посоветоваться с Меган": появившуюся в обносках Миддлтон затравили

Элегантная герцогиня известна тем, что совершенно не стремится покупать новомодные предметы гардероба. Она предпочитает классику, хранит одежду годами и уверенно выходит в свет в старых костюмах.
прочитано 3868 раз

Отнюдь не всем пользователям Сети нравятся подобные решения Миддлтон, но Кейт предпочитает никого не слушать. Так, недавно она снова появилась в костюме, который надевала уже несколько раз.

ПО ТЕМЕ

Герцогиня подключилась к ответственной конференции в классической белой рубашке и плотном жакете цвета хаки. Журналисты выяснили, что верхняя одежда была создана брендом Smythe и стоит около 55 тысяч рублей. Образ Кейт дополнили изящные серьги.

По информации издания, именно в этом жакете супруга принца Уильяма уже появлялась в Канаде в 2016 году. Тогда она сочетала его с брюками, дизайнерским шарфом и широкими сапогами. Также герцогиня выходила в нем в свет и во второй раз. В 2018 году она активно носила его на Кипре.

Пользователи в очередной раз не одобрили выбор Миддлтон. "Я бы не назвала ее экономной лишь потому, она надела одну вещь три раза. Это нормально для простых людей", "Ей следовало бы посоветоваться с Меган, которая хорошо одевается", "Экономность?", "Кошмар", "По какой причине члены королевской семьи так дешево и отвратительно одеты?", "Неинтересная", – высказывались они.

Отметим, недавно для очередной конференции в Zoom Кейт надела твидовый жакет синего цвета от бренда Rebecca Taylor. Выяснилось, что герцогиня купила его почти пять лет назад и уже надевала в Лондоне в 2017 году. Тогда читатели многих изданий также остались крайне недовольны выбором Миддлтон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Вопрос
Величие в приближении к простому народу. Молодец Кетт Миддлтон.
Гость625598
При чём здесь заму-хрыш-ка неизвестная Меме? Она дорвалась до славы,денег и в зобу дыханье спёрло!Кейт Миддлтон лицо великой империи,которая борется с последствиями пандемии,много людей без работы,жилья..Было бы странно на этом фоне показывать свои новые и дорогие туалеты.Она с народом.А Меме кто?
Гость641052
Читатели остались крайне недовольны выбором... М-да.
1