партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кончаловские, Михалковы и Вертинская с внуком: обнародовано редкое фото знаменитого киносемейства

Кончаловские, Михалковы и Вертинская с внуком: обнародовано редкое фото знаменитого киносемейства

Режиссер показал родных ему людей. Егор Кончаловский не часто балует поклонников кадрами личной жизни.
прочитано 8662 раза

У режиссера большая семья. Егор Кончаловский редко показывает родственников публике, однако на этот раз решил сделать исключение. В личном микроблоге кинематографист показал фото, созданное, судя по всему, во время застолья.

ПО ТЕМЕ

Среди гостей можно заметить мать знаменитости – актрису Наталию Утевлевну Аринбасарову. По словам Егора Кончаловского, на фото также запечатлены его жена Мария Леонова и их трехлетний сын Тимур, Степан Михалков, Юлия Михалкова, Лиза Михалкова, а также Анастасия Вертинская с внуком Лукой.

Отметим, что Кончаловский не любит говорить о личной жизни. Мало что известно о его 36-летней гражданской жене, Марии. Говорят, что она работает юристом. В ноябре 2019 года появились слухи о том, что Кончаловский и Леонова наконец оформили отношения официально. Сплетни возникли после совместного выхода пары в свет. Тогда на пальцах влюбленных заметили обручальные кольца. Спустя время режиссер опроверг домыслы, заявив, дескать, информация о его женитьбе – "утка".

Напомним, Егор Кончаловский родился в браке кинорежиссера Андрея Михалкова-Кончаловского и актрисы казахского и польского происхождения Наталии Аринбасаровой. Родители Егора развелись, когда ему было только три года.

Отметим, что по отцу у Егора Кончаловского шесть братьев и сестер. Андрей Сергеевич женат в пятый раз. С 1998 года его супругой является актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. У Наталии Утевлевны Аринбасаровой, помимо Егора, есть дочь Екатерина. Ее актриса родила от живописца Николая Двигубского.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость616158
Что за странный выбор, или суррогатная матка тоже <цензура> семьи?
Гость605959
Живут мажоры и в ус недуют, какое им дело до страны, с детства с золотой ложкой
Гость606554
Содом и Гомор...Многоженство,многомужество,внебрачные дети,блуд,пороки всякие-нечем похвастаться.Талантов и трудяг в России не счесть.Эта семейка к ним не относится.
1