партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Он же нормальный мужчина": обнародованы подробности увлечений Мягкова на стороне

"Он же нормальный мужчина": обнародованы подробности увлечений Мягкова на стороне

Великий Андрей Мягков скончался 18 февраля. Позднее в СМИ появилось множество статей об артисте, интервью с его коллегами и друзьями. Некоторых интересовал секрет отношений легенды с супругой. Вместе они прошли через всю жизнь.
прочитано 4065 раз

Журналисты обсудили этот вопрос с Татьяной Бронзовой. Актриса рассказала, что Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков, как и они с супругом, приехали из Ленинграда. Именно это "землячество" и сблизило их семьи на какое-то время. Однако потом пара стала вести затворнический образ жизни и перестала подпускать к себе даже тех, с кем раньше была близка.

ПО ТЕМЕ

По мнению Бронзовой, Андрей Васильевич был невероятно легким человеком до болезни супруги. Видимо, тяжелая операция и долгое восстановление позволили артисту понять, что действительно важно. Татьяна Васильевна подчеркнула, что Мягков был трепетным мужем, во всем помогал жене и опекал ее.

Однако Татьяна Бронзова не отрицает того, что у артиста имелись увлечения на стороне и считает, что иначе быть не могло. "Он же нормальный мужчина", – отметила она. Актриса поведала, что в юности Мягков был "заводным" и имел отменное чувство юмора. Он часто влюблялся, но умел отличать влюбленность от любви. Любовью его жизни была именно его супруга. Татьяна Васильевна уверена, что артист никогда не думал уйти от Вознесенской, потому что их союз был гармоничным, построенным на взаимопонимании и уважении.

Отметим, в одном из интервью Барбара Брыльска сообщила, что никогда не смотрела на Андрея Мягкова как на мужчину, он был не в ее вкусе. Татьяна Бронзова подчеркнула, что это – личное мнение звезды "Иронии судьбы", а в театре в артиста были влюблены очень многие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость637267
Гость636133
Вообще то это не журналисты, а тупые базарники.
Это журнаГлисты и журнашлюхи.
Гость637267
неудавшаяся актриса бронзова лезет во все щели, чтобы урвать свой кусок славы на старости лет. То Ефремова поливала, теперь за Мягкова взялась. Кто её просит всё это обтрёпывать по углам? Кто будет следующим? Какой ещё бочке станет эта бронзова затычкой? Какая мерзотная жена у Щербакова, как же он с такой су...ой столько лет прожил? Щербакову стыдно должно быть за такую жену и за её подлые поступки.
Гость636729
Гость623500
Спасибо,хоть"побочных,внебрачных,неправомочных"(кто не знает,это из старого фильма"Сильва")не предъявили!Лишь бы"отметиться"!Вот о чем вы,мадам Мишнаевская,написали?!
Ещё не вечер...
Самозванцы Еремеевы и их подельник Сорокин долго выжидали и вылезли на голубые экраны через 12 лет после смерти Спартака Мишулина свои «права» предъявлять.
Бездарь и извращенец Еремеев родство в суде так и не доказал,
но зато его «СЛАДКИЕ ЯЙЦА» теперь стали лицом Первого кАнала.
Гость623500
Спасибо,хоть"побочных,внебрачных,неправомочных"(кто не знает,это из старого фильма"Сильва")не предъявили!Лишь бы"отметиться"!Вот о чем вы,мадам Мишнаевская,написали?!
Гость621404
Нормальный, порядочный, верный своей единственной женщине Анастасии Вознесенской Актер ушел в мир иной. Светлая ему память. И нечего вытаскивать каких-то непонятных и неизвестных "Татьян Бронзовых" и иже с ними с их грязными слухами-сплетнями и никому ненужными воспоминаниями.
По законам жанра
Скоро на быдло-шоу потащатся «внебрачные жёны» из бараков рабочих посёлков и «внебрачные дети», вытащенные из ночных клубов, в которых они крутили натруженными *адницами в стрингах, трясли «Сладкими яйцами» и пропагандировали фашизм, гомосексуализм и прочие извращения...
Безнаказанность Еремеевых всех фриков, извращенцев и их спонсоров вдохновила.
Запасаемся попкорном!
Гость636156
Зачем об этом писать. Эти предположения никому не интересны. Не тянул он на героя-любовника. Ушёл человек и земля ему пухом!
гость
Ну, и где подробности?!
Только в заголовке?)))
Гость627642
Ну зачем эта статья??? На сенсацию не тянет, а мерзостью попахивает...
Гость636133
Вообще то это не журналисты, а тупые базарники.
1