партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все идет из семьи!": Тодоренко врезала Топалову после проверки на прочность

"Все идет из семьи!": Тодоренко врезала Топалову после проверки на прочность

Ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов вместе уже несколько лет. Их брак считается одним из самых крепких в мире российского шоу-бизнеса. Пара воспитывает двухлетнего сына Майкла и при этом много работает. На днях Регина дала интервью, в котором рассказала, что в их жизни не все так гладко.
прочитано 5627 раз

Творческие союзы часто считаются непрочными и недолговечными. Из-за совместного быта, да еще и одинаковой работы пары надоедают друг другу и разваливаются. Влад Топалов и Регина Тодоренко пока являются исключением из этого правила.

ПО ТЕМЕ

Семья много времени проводит вместе. Они ездят на отдых, участвуют в проектах (одни из последних совместных "Маска" и "Ледниковый период") – и активно занимаются воспитанием сына Майкла. Многие удивляются, как Топалову и Тодоренко удается не надоесть друг другу. Однако не все так гладко, как кажется со стороны.

Регина Тодоренко откровенно рассказала, что в их семье случались и скандалы. Еще год назад пара сильно ругалась. Часто причиной ссор был как ни странно ребенок. У звезд были разные взгляды на воспитание, поэтому им было трудно прийти к компромиссу.

"Все идет из семьи. У Влада воспитание его родителей, у меня – моих, естественно, что мы никак не могли сойтись, прийти к консенсусу", – рассказала Регина Тодоренко.

Для решения проблемы пара ходила к психологу. Сейчас у Тодоренко и Топалова идиллические отношения. Они стараются приходить к общему знаменателю в вопросах воспитания ребенка. На глазах у малыша они стараются ничего не делить. А если их мнения расходятся, обсуждают это наедине, пишет Wday.ru.

Регина Тодоренко призналась, что работать с Владом Топаловым ей нелегко. Его трудно уговорить на какой-нибудь проект. Но пара уже проверила друг друга на прочность и преданность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость622113
Эта дура опять с высунутым языком! Он у нее видимо в рот не помещается. До чего же мерзкая баба!!!
1