партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ласки дочери Урганта с темнокожим парнем на камеру вызвали шок

Ласки дочери Урганта с темнокожим парнем на камеру вызвали шок

Иван Ургант. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Неродная дочь Ивана Урганта от Натальи Кикнадзе открыто демонстрирует отношения с темнокожим избранником. Наследница шоумена вызвала в Сети ажиотаж откровенными кадрами.
прочитано 33969 раз

Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе живет в США и строит отношения с афроамериканцем Мусой. Девушка выступает против расизма и предвзятого отношения к обладателям смуглой кожи. Россияне по-разному относятся к этому союзу: кто-то поддерживает позицию девушки, кто-то выражает искреннее возмущение по поводу ее романтической связи с избранником. Тем не менее наследница Ивана Урганта продолжает жить так, как считает нужным, а на днях она устроила пикантную фотосессию вместе с Мусой.

ПО ТЕМЕ

Снимки, на которых Эрика Кикнадзе показала бурную страсть, опубликовал ее возлюбленный в инстаграм-канале. Перед камерой падчерица Ивана Урганта предстала в синем нижнем белье, а ее темнокожий бойфренд позировал с голым торсом в спущенных джинсах. Девушка демонстративно утонула в объятиях избранника и продемонстрировала во время съемки пылкие поцелуи. Фотосессия проходила в уютной домашней обстановке.

Публикация Мусы стала очень популярной в Сети. Ее прокомментировали немало пользователей Сети из разных уголков мира. "Любимая пара", "Люблю вас, ребята", "Братан, это потрясающе! Поздравляю", "Кофе с молоком", "Самые красивые", "Это изумительно", "Вау, заведите детей уже", – написали к снимкам восхищенные поклонники пары.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость634803
Гость635769
Евреи родом из Северной Африки.
Совершенно естественно евреям скрещиваться с африканцами.
Евреи сами африканцы.
Евреи это нигеры!!!
Гость629087
И что характерно ни одна американка не подписалась на подобную фотосессию, потому что настоящие жительницы Нью-Йорка (с гражданством) в массе своей очень умные, независимые, думают о хорошем образовании и карьере.
Гость629087
Очень страшненькая Эрика, но зато у отчима деньжата есть на жизнь и учебу его приемной дочки в Нью-Йорке. Выделывается пока у отчима на ее сидит вместе с Мусой, а как Ваня перестанет оплачивать их тусовки так и Муса быстро спрыгнет с этого корабля. Знаете сколько стоит жизнь в NY? Ваня тут баблишко заколачивает, над зрителями глумиться, чтобы его приемная дочурка хорошо отжигала в NY на деньги наших налогоплательщиков, потому что канал на котором работает Ваня существует на бюджетные дотации.
Гость635769
Евреи родом из Северной Африки.
Совершенно естественно евреям скрещиваться с африканцами.
Евреи сами африканцы.
гость
Гость634900
Это была не домашняя фотосессия, а фотосессия бренда французского Jacquemus c участием пары. Проверяйте первоисточники!
Хотите сказать, что она стала известной моделью? Куда смотрит её отец грузин?
Гость635365
Блииин, чо такая страшная то? Уж не пойму девочка это или девушка, но лицо у нее, как у 30 летней дамы. Ни фигуры ни лица...
Гость635300
А мне нравиться, красивая пара.
Ната
Парень для этой мужебабы слишком хорош. За ним будет очередь давалок разного цвета.
Ната
Мохнатой потаскушке нужен большой чёрный. Все правильно.
Гость634803
Анна
Она не маленькая девочка, кому какое дело где и с кем она тусуется?
Ирина Понаровская в своё время тоже с негром прыгала и ничего, родила чудесного малыша.
Панаров(жидо)ская была бесплодной жидовкой и удочерила девочку!Она ссс000сссааллаа у многих негров,потому что жидовки в отличии от евреев не борются за чистоту крови,т.к.они падшие грязи мира!Тупые жидо-бездари могут снятся и с ххххууууееемм во рту!