партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Унизительно и несправедливо": Дочь Урганта о скандальном поступке темнокожего возлюбленного

Иван Ургант. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Падчерица телеведущего объяснила смысл нашумевшего плаката, который нес ее темнокожий избранник на протестном митинге. Наследница Ивана Урганта поддержала возлюбленного и высказалась о проблеме расизма.
прочитано 21522 раза

У супруги Ивана Урганта есть две дочери от первого брака с грузинским бизнесменом. Одна из них – Эрика Кикнадзе, которая проживает в Америке и состоит в романтических отношениях с темнокожим парнем. В июне 2020 Эрика вышла на демонстрацию вместе с бойфрендом, который нес в руках плакат с текстом "Система ******** нас сильнее, чем мы ******** твоих дочерей". Многие россияне восприняли фразу как оскорбление Ивану Урганту.

ПО ТЕМЕ

Неродная дочь телеведущего выступила в защиту возлюбленного и прокомментировала смысл скандального плаката. По словам девушки, лозунг касается системы криминального правосудия. Эрика Кикнадзе утверждает, что в Америке темнокожие люди становятся жертвами предрассудков и насилия, и сейчас в стране нет никакого способа, который бы мог их обезопасить от последствий расизма.

Кроме того, падчерица звезды российских телеэкранов заявила, что плакат на протестном митинге призывал выступать простив сексуализации и фетиширования темнокожего населения США. "Обидно, унизительно и несправедливо, когда все, на что человек годен по мнению общества, – это секс.", – высказалась родственница знаменитости. Падчерица Ивана Урганта попросила не воспринимать текст на плакате ее бойфренда буквально, ведь в него вкладывался важный и серьезный смысл.

комментарии

Ответить:

Гость
Ппц комментарии выше. Печально, что в мире столько расизма и мизогинии(
Гость
У этой падчерицы Урганта что-нибудь есть в мозгах,кроме секса? Никак натрахаться не может.
Гость
В Америке есть негласное правило: белый мужчина не будет спать с белой женщиной, если та имела связь с черным мужчиной. Это как клеймо получить на всю жизнь. А Ваня Ургант может продолжать делать хорошую мину при плохой игре, загаживая своими несмешными плоскими шуточками-фекалиями мозги уставших от реалий жизни россиян. Пока его дочь в это время таскается по помойкам Бруклина с безработными и необразованными неграми...
Гость
Пошла по рукам...Назло родному папе?А нам-то что?
1