партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Поцелуи через силу: "Любовь" между Мягковым и Брыльской была обречена на провал

Поцелуи через силу: "Любовь" между Мягковым и Брыльской была обречена на провал

При жизни Андрей Мягков был очень привязан к своей жене Анастасии Вознесенской. По этой причине во время съемок фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" его чувства к Барбаре Брыльской были лишены романтического подтекста.
прочитано 46297 раз

Просмотр фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!" в предновогодней суете давно стал традицией для огромного количества россиян. Роли хирурга Жени Лукашина и учительницы Нади крепко полюбились публике на долгие годы. Романы между актерами на съемочной площадке перестали быть редкостью, но никаких намеков на зарождение любви между Андреем Мягковым и Барбарой Брыльской на работе не было. Партнеры изначально дали друг другу понять, что между ними не может разгореться искра страсти.

ПО ТЕМЕ

Андрей Мягков обожал свою супругу, актрису Анастасию Вознесенскую. За нее он стоял горой не только в семейной жизни, но и в профессиональной деятельности. Мужчина стремился не расстраивать избранницу, стрался не вызывать у нее чувство ревности. Когда артисту приходилось играть охваченного любовью поклонника героини Барбары Брыльской, ему приходилось переступать через себя. Поцелуи Андрея Мягкова с коллегой были не настоящими, они были исполнены лишь благодаря профессиональным умениям актеров.

Напомним, Андрей Мягков умер 18 февраля 2021 года на 83 году жизни. Его 77-летняя супруга Анастасия Вознесенская не смогла посетить похороны из-за плохого состояния здоровья. Не так давно женщина перенесла инсульт. Гениального артиста Андрея Мягкова похоронили в Москве на Троекуровском кладбище.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Никогда не поверю, что в
Советском
Союзе не было актрис.
1