партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Врачи вынесли приговор сраженной тяжелым недугом вдове Мягкова

Врачи вынесли приговор сраженной тяжелым недугом вдове Мягкова

Андрей Мягков. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Вдова Андрея Мягкова испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Покойный артист оберегал свою жену Анастасию Вознесенскую от мучительной смерти.
прочитано 6330 раз

18 февраля 2021 года на всю страну прогремела ужасная новость – умер Андрей Мягков. Знаменитый актер скончался в возрасте 82 лет из-за сердечной недостаточности. 20 февраля на Троекуровском кладбище состоялись похороны мужчины, на которых не была замечена его супруга Анастасия Вознесенская. Выяснилось, что 77-летняя вдова Андрея Мягкова сражена тяжелым недугом, поэтому присутствие на прощании с легендарным артистом стало для нее непосильной ношей.

ПО ТЕМЕ

По поводу страшной болезни Анастасии Вознесенской высказывались многие, в том числе мать Бориса Корчевникова, которая пришла на передачу "Первого канала" в память об Андрее Мягкове. По словам женщины, покойный актер два раза помогал жене выжить в борьбе с самым опасным видом менингита – туберкулезным. "Врачи приговорили. Андрей выходил и выносил Асю", – выразилась родственница телеведущего. Она добавила, что на одном из театральных выступлений Анастасию Вознесенскую сразил инсульт, после которого она больше не играла для зрителей. Тогда Андрей Мягков отказался от работы в театре следом за любимой супругой.

Напомним, что Андрей Мягков умер у себя дома в Москве. Анастасия Вознесенская изо всех сил пыталась помочь мужу выкарабкаться из цепких лап смерти, но даже врачи "скорой помощи", которые поспешили на выручку, не смогли сохранить жизнь знаменитому артисту.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость632907
Хороший был актёр , вечная память ему
Гость620286
зачем выставлять свое горе на обсуждение чужим любопытствующим людям?
Гость623500
Где вы слова такие берёте?"Не была замечена","цепкие лапы смерти" и т.д!Казёнщина какая-то.Вы же о любимых многими актёрах пишете.Двоечники!
1