партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Был смущен": бывшая помощница Ефремова рассказала о неловком моменте с Мягковым

"Был смущен": бывшая помощница Ефремова рассказала о неловком моменте с Мягковым

Андрей Мягков. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
18 февраля скончался великий Андрей Мягков. С 10 утра близкие, друзья и поклонники легенды собираются в МХТ имени Чехова, чтобы попрощаться с артистом. Многие из них появились около театра заранее. Сегодня им не страшен ни мороз, ни ожидание.
прочитано 1411 раз

В зале появилась Ирина Корчевникова, которая долгие годы активно помогала Олегу Ефремову. Она произнесла трогательную речь и рассказала, что они с Андреем Васильевичем были дружны. Ирина Леонидовна вспомнила, что однажды они даже решили провести вместе отпуск. После расселения ей не понравились условия, и Корчевникова сообщила об этом организаторам поездки.

ПО ТЕМЕ

Андрей Мягков отговаривал ее от этого решения, объясняя, что они хорошо будут жить и так. На следующий день их переселили в другую гостиницу. "Он был смущён, ему было неловко, что из-за него столько хлопот", – отметила помощница Ефремова.

Напомним, ранее на церемонии выступила хореограф Алла Сигалова. Она сообщила, что артист был родным для нее, она считала его своим наставником. Андрея Васильевича любила и уважала вся ее семья. В последнее время актер вел крайне закрытый образ жизни. Он не появлялся на публике и отказывался от ролей. Для него было важнее помогать тяжелобольной супруге, с которой он прожил практически 60 лет.

Официальной причиной смерти легенды стала острая сердечная недостаточность. 18 февраля он потерял сознание, тогда супруга Анастасия Вознесенская вызвала "скорую помощь". К несчастью, врачи не смогли помочь Андрею Мягкову.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: