партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
На похоронах заговорили о затворничестве Мягкова

На похоронах заговорили о затворничестве Мягкова

Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва
18 февраля из жизни ушел великий Андрей Мягков. С 10 утра поклонники, коллеги и близкие артиста приходят почтить его память и попрощаться в МХТ имени Чехова.
прочитано 1522 раза

Толпа людей с цветами собралась около театра уже за полчаса до назначенного времени. Им не был страшен ни мороз, ни ожидание. Все преследовали лишь одну цель: проводить любимого актера в последний путь. Позднее Андрея Мягкова похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.

ПО ТЕМЕ

Хореограф Алла Сигалова произнесла трогательную речь, которая не оставила равнодушным никого. Она отметила, что Андрей Васильевич был родным для нее и ее семьи человеком, настоящим учителем.

Алла Михайловна подчеркнула, что в один момент поняла: роли – вовсе не главное, главное, что легендарный актер никогда не изменял своим принципам. Артистка призналась: Андрей Мягков был для нее "образцом". "Он ушел, в последние годы жил затворником, занимался литературой, рядом с ним была жена", – поделилась она.

Как сообщали "Дни.ру", на прощании так и не появилась вдова актера Анастасия Вознесенская. Однако для всех осознающих ситуацию этот факт вовсе не является удивительным.

Известно, что тяжелобольная актриса страдает сахарным диабетом, а несколько лет назад у нее случился инсульт. Восстановиться до конца артистка не смогла. За ней трепетно ухаживал супруг, который отказался от ролей ради того, чтобы быть рядом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость623500
Вот где беда.Кто теперь рискнет сказать ей,что незаменимых людей нет?
1