партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я должна была умереть": Екатерина Гордон сделала страшное признание

"Я должна была умереть": Екатерина Гордон сделала страшное признание

Екатерина Гордон. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
19 февраля Екатерина Гордон отмечает четырехлетие сына Серафима и свое второе рождение. При появлении малыша на свет она пережила страшное.
прочитано 1476 раз

Четыре года назад беременная Екатерина Гордон оказалась в одной из столичных клиник. У нее начали отходить воды. Как только правозащитница попала в больницу, врачи ей сообщили, что из-за редкого диагноза родить ребенка и при этом остаться живой практически невозможно.

ПО ТЕМЕ

По протоколу Екатерине должны были удалить матку и избавиться от находящегося в утробе ребенка. Юрист устроила скандал, поэтому врачи рискнули провести сложнейшую операцию. Они перерезали артерию, из-за чего Гордон потеряла почти четыре литра крови. "Я должна была умереть", – вспомнила страшный день 40-летняя правозащитница.

Благодаря мастерству врачей Екатерина и ее сын смогли выжить. Пережив все тяготы, юрист не унывает, а наслаждается материнством. Она даже написала для сына песню, которую исполнила Наташа Королева. "Живем. Празднуем", – написала она в своем инстаграм-аккаунте.

Напомним, Серафим – второй ребенок Екатерины Гордон. В браке с юристом Сергеем Жориным правозащитница родила сына Даниила. В начале 2000-х она была замужем за журналистом и телеведущим Александром Гордоном.

*Из статьи была удалена фраза "Отцом мальчика является бизнесмен Игорь Мацанюк" как несоответствующая действительности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гостьттт
Поскуда мерзкая
Гостьттт
Дрянь дешевая , тварь
Гостьттт
Ухх мразь страшная,
Гость631655
Катя Гордон???
Как была Катька Подлипчук, так Подлипчук и осталась.
Сучность не меняется.☝️
Гость624307
Гордон побирушка, вечная с...ка
1