партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Происшествия
Адвокат Екатерина Гордон сообщила о похищении Марины Чайки

Адвокат Екатерина Гордон сообщила о похищении Марины Чайки

Марина Чайка. Кадр youtube.com
Адвокат Екатерина Гордон сообщила о похищении Марины Чайки. Бывшую супругу бизнесмена удерживали на протяжении 10 часов.
прочитано 12009 раз

Инцидент произошел во вторник, 12 января. Вечером бывшая жена Артема Чайки по просьбе своего нового адвоката отправилась в московскую клинику на психологическую экспертизу. Якобы результаты этого процесса могли помочь в судебных разбирательствах.

ПО ТЕМЕ

Как только Марина приехала на место, ее встретили люди, представившиеся сотрудниками Федеральной службы (безопасности или охраны – не уточняется). Они скрывали свои лица под масками. Когда Чайку завели в подвал, то стали спрашивать о бывшем муже, про его бизнес, имущество и прочее.

По словам Екатерины Гордон, Чайку насильно поили некой жидкостью, а также просили не сдавать анализы. Марину отпустили лишь в ночь на среду, сообщает "Общественная служба новостей". Судя по последней публикации юриста в "Инстаграм", бывшая жена бизнесмена намерена подать заявление в Следственный комитет.

По мнению Гордон, этот случай необходимо предать огласке, поскольку история экс-супруги Артема Чайки стала криминальной. "В любои? ситуации надо деи?ствовать уверенно", – написала адвокат в "Инстаграм". Также юрист пообещала, что позже расскажет о произошедшем подробнее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

й
90-<цензура> отдыхают Так,среди белого дня.могут спустить тебя в грязный ,холодный подвал и издеваться Столько времени держать в холоде и голоде Что это происходит -спрос только с АРТЕМА ЧАЙКИ ,<цензура> только его заинтетересованность в этом Козел ненасытный Все мало,мало миллионов награбленных С Собой закопаешь!!!упырь толстозадый
1