партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
47-летняя Наташа Королева в коротких шортиках вызвала оторопь

47-летняя Наташа Королева в коротких шортиках вызвала оторопь

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В прошлом году Наташа Королева зарегистрировалась в социальной сети "Тик-Ток", чтобы радовать поклонников забавными видеороликами. Но далеко не все фанаты в восторге от такого творчества артистки.
прочитано 4021 раз

Наташа Королева имеет многомиллионную армию поклонников, именно поэтому в социальных сетях есть множество аккаунтов, где собираются почитатели творчества артистки. Они обсуждают новые и старые кадры знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Так, на одной из фан-страниц Королевой в "Инстаграм" появилось видео, снятое артисткой для "Тик-Ток". Певица станцевала в коротких шортиках перед смартфоном. Многие поклонники оценили роскошную фигуру 47-летней супруги Тарзана, но нашлись и критики.

Некоторые считают, что в таком возрасте нужно быть серьезнее. "Наташа – шут. Просто смех", "Я очень люблю позитив, но она будто из психушки сбежала", "Позорище, Наташа...", – высказались интернет-пользователи. Истинные фанаты восприняли в штыки такие комментарии, поэтому призвали хейтеров немедленно покинуть фандом.

Напомним, ранее порцию нелестных отзывов получил 18-летний сын Наташи Королевой и Тарзана. Архип выпустил ремикс на песню Игоря Николаева "Дельфин и русалка", а также представил клип. На видео юноша предстал в одних трусах и продемонстрировал свои навыки стриптиза. Некоторые подписчики парня испытали отвращение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Нина
мерзкая семейка!блевотины.а сын <цензура> позорное.фууууууу.
Гость625651
Слов нет, эмоций тоже. Помойка.
Гость630073
Сколько можно писать об этой мерзкой, развратной семейке!
1