партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прервал молчание: сенсационное заявление сына Легкоступовой после трагедии

Прервал молчание: сенсационное заявление сына Легкоступовой после трагедии

Уже полгода дочь покойной Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль делает громкие заявления. Девушка уверена: отчим Юрий Фирсов причастен к смерти ее матери. Яхтсмен, в свою очередь, неустанно опровергает слова падчерицы, называя их домыслами и фантазией. Но внезапно объявился сын артистки Матвей, который в красках рассказал о последних месяцах жизни матери.
прочитано 5555 раз

Сын Валентины Легкоступовой долгое время хранил молчание. Оказалось, молодой человек пребывал в депрессии после смерти матери. Придя в себя, Матвей решил рассказать свою правду.

ПО ТЕМЕ

В студии ток-шоу "Пусть говорят", парень признался, что познакомился с новым возлюбленным матери внезапно. Сначала Юрий Фирсов приходил в гости, а спустя недолгое время – и вовсе переехал в квартиру избранницы. Сначала яхтсмен якобы пытался подружиться с пасынком, но позже их отношения испортились.

Матвей был шокирован тем, что Фирсов много пил. По словам молодого человека, сначала Юрий проводил время за бутылкой в одиночестве. Только потом вместе с супругом распивать спиртные напитки начала Валентина.

В какой-то момент Фирсов перестал быть добряком. Однажды Юрий, находясь в нетрезвом состоянии, устроил дебош: выбил дверь в комнату, где находится Матвей. Этому предшествовала ссора парня и возлюбленного артистки. Якобы молодой человек просил у яхтсмена ключи от дома в деревне, но тот "не был в себе".

Сын Легкоступовой старался не реагировать на провокации, которые устраивал Фирсов. Матвей рассказал, что возлюбленный матери поднимал на него руку и набрасывался с ножами. Одну ночь парень ночевал в подъезде, потому что отчим не пустил его в квартиру. Наследнику артистки ничего не оставалось, как переехать.

Уехав за город, сын несколько раз пытался связаться с Валентиной, но трубку брал Юрий. Он сообщал пасынку, что его мать спит или принимает душ. Матвей и Анэтта заподозрили неладное, поэтому 6 августа ворвались в квартиру к матери.

Напомним, Валентина Легкоступова в нетрезвом состоянии была госпитализирована в наркологическую клинику. Позже врачи обнаружили у певицы закрытую черепно-мозговую травму. Она и стала причиной смерти. Артистка умерла 14 августа. По данному факту Следственный комитет до сих пор проводит проверку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость618051
Какие мерзкие дети. Сын похож на наркомана, все врет, глазки бегают. Отвратительная дочь, такая же лживая.
Гость619883
пошли по 10 кругу, больше показывать нечего, дети до куда идут, за рубль готовы продать память матери , стыдоба
Гость628792
Что с этой семейкой???? Что в голове????? Посмотрела бы Валя на все это???? Как же нужно не любить мать, чтобы вынести все это на все общее обозрение....Позорище.....
.У меня благополучная семья и дети , но после того как не стало мужа, я познакомилась с мужчиной который стал другом, даже не предполагала реакцию детей на мои отношения, замечу у каждого своя семья, после которой дружба закончилась. Мысли что то поменять в своей жизни больше не появляются.... Просто не представляла, что дети ЭГОИСТЫ.
Читать все комментарии