партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сказала "Да": Тимати с букетом в руках сделал предложение 26-летней модели

Сказала "Да": Тимати с букетом в руках сделал предложение 26-летней модели

Рэпер Тимати расстался уже с двумя моделями, матерями своих детей. С Аленой Шишковой он порвал после рождения дочери, с моделью Анастасией Решетовой – после рождения сына Ратмира. Теперь рэпер, похоже, снова в активном поиске.
прочитано 129140 раз

Тимур Юнусов заявился с букетом заявился на фотосессию 26-летней модели Дарьи Погадаевой и сделал ей предложение участвовать в шоу "Холостяк". Конечно, она не раздумывая ответила "Да".

ПО ТЕМЕ

Так как сердце Тимати официально свободно, многие поклонники могут подумать, что Дарья его новая возлюбленная. Однако делать выводы пока рано, пишет Peopletalkru.

В своем "Инстаграм" Дарья уже ликует от того, что Тимати сам позвал ее участвовать в шоу. Она рассказала радостную новость своим подписчиков, которых теперь безусловно станет больше.

"Не думала, что в моей жизни все-таки случится реалити-шоу, но хочу с радостью сообщить Вам, что я действительно стала участницей нового сезона шоу "Холостяк" на ТНТ. Тимур лично пригласил меня", – написала модель.

Дарья Погадаева родилась в городе Ревда Свердловской области. После школы она училась в колледже и в Уральском государственном горном университете на экономическом факультете.

Модель участвовала в различных конкурсах красоты и стала "Мисс Екатеринбург". После этого Дарья переехала в Москву и училась в высшей школе кино и телевидения Останкино. Скорее всего, после участия в шоу "Холостяк" Дарью ждет блестящая карьера. Во всяком случае, так бывает с большинством выпускниц шоу.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%