партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сказала "Да": Тимати с букетом в руках сделал предложение 26-летней модели

Сказала "Да": Тимати с букетом в руках сделал предложение 26-летней модели

Тимати. Фото: City News Moskva/Global Look Press/www.globallookpress.com
Рэпер Тимати расстался уже с двумя моделями, матерями своих детей. С Аленой Шишковой он порвал после рождения дочери, с моделью Анастасией Решетовой – после рождения сына Ратмира. Теперь рэпер, похоже, снова в активном поиске.
прочитано 125043 раза

Тимур Юнусов заявился с букетом заявился на фотосессию 26-летней модели Дарьи Погадаевой и сделал ей предложение участвовать в шоу "Холостяк". Конечно, она не раздумывая ответила "Да".

ПО ТЕМЕ

Так как сердце Тимати официально свободно, многие поклонники могут подумать, что Дарья его новая возлюбленная. Однако делать выводы пока рано, пишет Peopletalkru.

В своем "Инстаграм" Дарья уже ликует от того, что Тимати сам позвал ее участвовать в шоу. Она рассказала радостную новость своим подписчиков, которых теперь безусловно станет больше.

"Не думала, что в моей жизни все-таки случится реалити-шоу, но хочу с радостью сообщить Вам, что я действительно стала участницей нового сезона шоу "Холостяк" на ТНТ. Тимур лично пригласил меня", – написала модель.

Дарья Погадаева родилась в городе Ревда Свердловской области. После школы она училась в колледже и в Уральском государственном горном университете на экономическом факультете.

Модель участвовала в различных конкурсах красоты и стала "Мисс Екатеринбург". После этого Дарья переехала в Москву и училась в высшей школе кино и телевидения Останкино. Скорее всего, после участия в шоу "Холостяк" Дарью ждет блестящая карьера. Во всяком случае, так бывает с большинством выпускниц шоу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Юля
Эти мразоты девочки .лижбы замуж выйти.биксы шалавые.на <цензура> <цензура> не способны.и их ублюдки
Гость628808
Ещё одна претедентка на силиконовую грудь, гелиевые губы и нос без хряща?! Эту он так же обезобразит под своих бывших?! Что-то на этот раз он девушку мелкую выбрал. Все-то 167 см. Он же обычно ниже 175- ти варианты не рассматривает, да и внешне она пониже рангом, чем предыдущие. Или он на этот раз решил больше пластических операций оплатить?!
Гость628724
Чурбан имеет русских девушек причем трахает цвет нации - высоких красивых. Эти дуры не понимают что они - продукт 1000 летней эволюции и в нее кончает этот жидо-чурка. Фу.
Гость628563
И как эти девочки понять не могут, что вот эти обезьяны с деньгами просто ими забавляются, потом квартиры отбирают, детей, оставляют без средств к существованию, им все дозволено! Миленькие девочки, за букетик цветочков, вы рискуете не только своей жизнью, но и ваших детей! Подумайте, прежде чем кувыркаться с такими мужиками. Не ломайте себе жизнь!
Гость628565
Л О <цензура> из под танцовки Дэцла
Гость628431
Если честно, мозги куринные у этих кукол,использует он их как инкубатор, пусть всем алименты платит потом. Главно моделей выберает для своих утех ,а не для серьезных отношении, признался бы уж честно😂😃. Адекватные,воспитание и обеспеченные девушки за такого замуж точно не пойдут!!!!Пример : Алсу, не вышла же она за какого то клоуна. А артисты мужики -больщинство меняют баб как перчатки, голодом бы всех поморить их и на завод отправить.<цензура>.й ему заняться.
Гостьзасрали русский язык
охренеть, какой красивый обезьян
Гость628250
Чурка <цензура>, играет с девицами как с котятами, они рожают, он их бросает, и находятся же идиотки, которые все ещё говорят ДА! Доноры, включите мозги!
1